Всем привет! Сегодня я представлю еще один вид сырной тарелки, появившийся совсем недавно на прилавках магазинов.
Напомню, что мы также продегустировали тарелки LIGHT&CRISPS и PARMESAN&MIX.
Пришло время продегустировать следующую тарелку CH&GO take away GOUDA&MIX!
Итак, тарелка GOUDA&MIX включает в себя:
- сыр "гауда";
- клюкву сушеную
- грецкий орех сушеный (ядра);
- шпажку бамбуковую.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Масса нетто тарелки - 115 грамм (сыр - 64 гр, клюква сушеная - 41 гр, орех грецкий - 10 гр)
Сыр: массовая доля жира в сухом веществе - 45 %, в составе: молоко нормализованное пастеризованное, уплотнитель хлорид кальция, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, краситель аннато, ферментный препарат животного происхождения лизоцим, соль, агент антислеживающий ферроцианид калия.
КБЖУ на 100 грамм: 320 ккал, 25 гр, 24 гр, 0 гр.
Клюква: клюква, сахар, регулятор кислотности кислота лимонная, масло подсолнечное, концентрат сока бузины.
КБЖУ на 100 грамм:341 ккал, 1 гр, 1 гр, 82 гр.
Грецкий орех: КБЖУ 690 ккал, 14,8 гр,64 гр 13,7 гр
Срок хранения в закрытом состоянии чуть больше трех месяцев.
Открывается тарелка легко, достаточно потянуть за корешок плёнки.
В состав тарелки входит шпажка, которой удобно перекусывать на ходу либо использовать вместо приборов при употреблении в домашних условиях.
Однако, в данной тарелке шпажка находилась на самом дне (под клюквой). Клюква у нас сахарная, липкая, следовательно, пока добралась до той самой шпажки, запачкала ручки. А представьте, что вы не дома... Перекус в таком случае будет проблематичен.
Пришло время дегустации!
Первым делом пробуем сыр. Очень мягкий, жирноватый, вкус отдает немного горчинкой.
В тарелке я насчитала 5 половинок ядра грецкого ореха. По моему мнению, орешки далеко не свежайшие. Кожица на ядре в большинстве своем темно-коричневого цвета, на вкус горьковаты.
Самым лакомым кусочком этой тарелки назову клюкву. В меру сладкая, сочная, вкусная, её реально много.
Попробовать тарелку стоит, а также сложить своё мнение о данном продукте. Цена более чем доступна! Лично я оценила этот продукт на уверенную тройку.
Итак, осталось попробовать еще один вкус, отзыв обязательно оставлю.
Спасибо большое, что прочли отзыв!
Сырная тарелка ООО "ПиР-ПАК" CH&GO LIGHT+CRISPS №7
Сырная тарелка ООО "ПиР-ПАК" CH&GO PARMESAN+MIX №6