Мое лечение началось неожиданно - хотя боли в груди меня мучали довольно давно. На отдыхе мы познакомились с парой, разговорились, а девушка оказалась гинекологом. Я ей в порыве отчаяния рассказала о своих проблемах - как болит и набухает грудь, как сильно перед месячными себя плохо чувствую. Она то мне про Мастодинон и рассказала - что лекарство растительное, безопасное, что это как раз для таких случаев, как у меня.
Мы оказались из одного города, и после возвращения общаться продолжили - так она и настояла на том, чтобы я его купила и пропила. Я купила, начала пить. Таблеток в ближайшей аптеке не было, пришлось взять капли, хотя я их не очень люблю в принципе. Но тут уж ничего не поделаешь. к моему удивлению, вкус у них оказался вполне сносный - травяной, как бальзам какой-то или настойка, не такой уж и противный.
Пила дважды в день, запивала водой. Мой организм принял Мастодинон нормально, без сюрпризов - рвоты, поноса, сыпи тоже нигде не заметила. Но и быстрого эффекта я тоже не получила - а так хотелось )) Конечно, после полных трех месяцев я получила, что хотела - бои утихли, уплотнения ушли, пмс ослаб заметно. и кончено, общее мое самочувствие значительно улучшилось. Живу теперь и радуюсь - и страшно подумать, сколько бы я еще мучилась, если бы не случайное знакомство на отдыхе )