Опубликовано 14 Июль, 2023 - 00:22

⚜Привет всем⚜

Сегодня я хочу вас познакомить со спасительной кремом- мазью, которая мне облегчает боль при мастопатии. Хочу сразу сказать, у меня пятый размер груди, где основная часть- это железа, почти нет жировой прослойки И в конце своего женского цикла, я просто хочу плакать от боли и дискомфорта, которую доставляет мне сея природное роскошество. Набухшая и отекшая грудь не дает мне заниматься спортом, вообще убивает желание активно двигаться, бывает, что даже спать не можешь на одном боку. Все это доставляет мне естественно дикий дискомфорт. Было решено, как то бороться с этим недугом, в ход пошли маммологи, а вместе с ними назначение лечебных трав, бадов и естественно кремов. Так собственно в моем обороте появилась данная мазь.

⚜Внешний вид⚜

Для меня это не первый тюбик этой мази. Один тюбик мне хватает на два месяца, если рационально использовать, то хватит и на три месяца.

• Место покупки: заказывала через [ссылка]
  • Цена: в районе 200-300 рублей.
  • Объем: 75 грм.

⚜Общая информация⚜

Компоненты, входящие в состав крема, оказывают смягчающее и увлажняющее действия, способствуют более глубокому проникновению в ткани активных веществ, которые:

- благотворно влияют на состояние тканей молочных желез;

- помогают стимулировать тонус и жизнедеятельность клеток;

- придают упругость и эластичность коже молочных желез;

- способствуют восстановлению обменных процессов в железистой ткани;

- обладают рассасывающим, легким обезболивающим действиями.

Экстракт софоры японской обладает антисептическим и противовоспалительным свойствами. Применяется в медицине в качестве сырья для получения рутина, представляющего собой эффективное средство отечественной фармакопеи. Рутин уменьшает отечность и набухание груди в случае мастопатии.

Экстракт ферулы обладает противоопухолевой активностью, благодаря иммуностимулирующим и детоксиционным свойствам. Оказывает рассасывающее и обезболивающее действия.

Экстракт дурнишника обладает противовоспалительным, потогонным, антисептическим и болеутоляющим действиями. Благодаря большому количеству йода организм насыщается полезными элементами во время эндокринных дисфункций организма. Применяют при миоме матки, мастопатии, и прочих женских заболеваниях, связанные с доброкачественным разрастанием ткани.

Пчелиный воск обладает смягчающим, защитным и противовоспалительным свойствами. Эффективно заживляет мелкие ранки, порезы, язвы. Воскосодержащие средства прекрасно защищают кожу от солнца и стимулируют процессы восстановления.

Очень сильно подкупало из описании крем-мази -это обезболивающий эффект. Насчет рассасывающего эффекта- это сомнительно конечно. Но про стимула тонуса груди скорее всего-это правда потому, что крем отлично увлажняет кожу и в целом отлично впитывается. За все остальное в описании мази производителя верится с трудом.

⚜Состав⚜

aqua, soybean oil (масло соевое), gliceryl monostearate, stearic acid, glycerin, cyclopentasiloxane, lanolin, triethanolamine, parfum, dimethicone, beeswax (воск пчелиный), sophora japonica l.extract (экстракт софоры японской), ferula extract (экстракт ферулы), xanthium l. extract (экстракт дурнишника), phenoxyethanol

Производитель утверждает, что состав полностью натуральный. Допустим, поверим.

⚜Консистенция/Запах⚜

Консистенция крема достаточно густая. Удобная при нанесении. Очень быстро впитывается.

Аромат у кремчика приятный. Был до этого крем с индолом, мой молодой человек говорил, что я пахну, как скотный двор 😂 Есть с чем сравнить, на данный момент крем от фитол самый приятный аромат.

⚜Крем в деле⚜

Как я писала выше, у меня большая грудь и мастопатия (комбо набор). И основной мой недуг был и есть, это болевые ощущения. Прям с перового применения мне становилось лучше. Я не чувствовала скованность и в принципе сильные болевые ощущения начали уходить.

По способу применения, нужно мазать 2-3 раза в день. Но я намазываю грудь после середины цикла и в основном один раз на ночь. Если грудь очень сильно болит, то бывает намажу больше 1-2, исхожу из внутренних ощущений.

На данный момент это лучший крем, который снимает боль при мастопатии и при этом якобы лечит. У меня есть кисты в груди, но они приходят и уходят сами. При этом не могу в этом плане оценить эффективность лечения данной мази.

Если у вас такие же проблемы как и у меня, то однозначно советую данного товарища!

Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв несет полезную информацию!

Достоинства
  • Недорогой
  • Приятная консистенция
  • Приятный по консистенции и запаху
  • Хорошо снимает боль
  • Эффективный
Недостатки
  • Не найдены
creamsofqueenрекомендует