Опубликовано 6 Март, 2014 - 06:46

Когда в моей семье все шло наперекосяк, постоянные ссоры, конфликты, непонимание и огромное количество претензий, я хотела одного, найти ответ на вопрос почему все так? и я нашла.....кто ищет всегда найдет.....да откроется дверь стучащему....в мою жизнь пришла ЭТА КНИГА!!!!! Как все верно и тонко в ней описано!!! когда я ее читала не могла сдержать слез! КАК Я БЫЛА НЕ ПРАВА в отношении моего мужа! Дорогие девочки, женщины сила женщины в ее слабости и это закон который работает 100% !!! Начните с малого: никогда не обзывайте и не оскорбляйте мужа!!! (тем более при посторонних) Снизте тон разговора как минимум вдвое (никогда не повышайте голос!) Не критикуйте своего мужчину никогда!!! (только спокойно объяснитесь с ним) не требуйте у мужчины ничего и никогда!!!напромер, заправить постель, спокойно и еще раз спокойно и ласково попросите, если не сдалал сделайте сами (но не обижайтесь на него за то что не сделал это важно!),и так каждый следующий раз (будьте терпимы) ...и скоро ( я вас уверяю) таким подходом он выполнит вашу просьбу!!! Это только часть всего много что необходимо для гармонии, но даже это кардинально поменяеет вашу атмосферу в семье!!! ... После многих лет в браке, после того как я стала подругому СОВЕРШЕННО относиться к моему мужу, он стал меняться!!! Это просто удивительно!!!!! Он стал заботлевее (приносит чай в постель! я в шоке!), щедрее ( стал покупать подарки и давать деньги просто так!). Как то когда мне грустно было, на работе неприятности, я ему позвонила и рассказала, он приехал за мной на работу и подарил цветы! чтобы мне стало легче! я заплакала от счастья! раньше это было просто невозможно представить!!! Из жесткого, временами просто безразличного, скупого человека он превратился в НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ!!! Он всем стал говорить какая я стала замечательная жена и как я себя МУДРО веду! Что лучше жены он не мог представить!!! Это моя награда!!! А сколько сил я потратила и времени! Девочки, если кому то я хоть маленько помогла открыть глаза, что счастливая семейная жизнь вся в наших женских руках я буду очень рада!!! Начните с себя!!! не ждите !!! и будет вам счастье !!! Мира и спокойствия в ваши дома !!!

asmera88рекомендует
06.03.2014
asmera88!
С первым отзывом Вас! 😊
Какой замечательный и душевный он получился!
И я в восторге от этой книги!
Её советы действительно работают, если их применять!
07.03.2014
Спасибо большое 😊 Я просто обожаю эту книгу, поэтому не согла сдержаться и не написать отзыв! Тем более для меня это не просто прочтенная книга, а проверенная на практике не один год! 😊 Любите и будьте любимы ❤️