Опубликовано 18 Август, 2018 - 00:38

Мое знакомство с книгами этого талантливого практически гениального автора произошло в старшей школе. Так как я только готовилась стать студенткой, было интересно почитать о студентческой жизни. Прочитав множество книг, героями которых являлись студиозы:), я случайно наткнулась на этот шедевр.

Первые строки этого романа привели меня в замешательство. Писатель с лёгкой руки рассуждала о каких-то тараканах и об их количественном наличии у героев своего романа. Решив, что книга какая-то странная я была в шаге от того, чтобы окончить чтение. Но что-то скука меня остановило. И я этому очень рада)

​​​​​​В этой трилогии есть все. Интересный сюжет, колоритные, ярко описанные, харизматичные герои, искрометный юмор и как же без этого интриги и секреты, понемногу раскрываемые по ходу действия.

Каждый персонаж романа достоин своего собственного произведения. Каждый из них настолько харизматичен, на сколько это в принципе возможно. Вы запомните всех. Им невозможно не сопереживать, так как герои этой книги являются неотъемлемой частью нашей жизни. Всех их вы знаете.

Лучшая подруга, ангел снаружи, дьявол внутри.

Эксцентричный родитель, не сильно обременяющий себя обязанностями по воспитанию.

Молодой дядя-метросексуал, одинаково хорошо разбирающийся в моде, женщинах и готовке.

Младшая сестра-отаку, помешанная на аниме и совершенно не заботящаяся о своей школьной успеваемости.

Старший брат-задрот, погруженный в виртуальный мир настолько, что способен забыть не только о дне рождения сестры, но и том, кто именно из них младший.

Одногруппник-неудачник, влюбленный в главную красавицу университета, которого придётся спасать от смерти.

Высокомерный красавец, способный своим пением поработить умы своих юных поклонников.

Синеволосый барабанщик, принадлежащий к роду аристократов, отличающийся совсем не великосветскими манерами.

Парень-гот, от которого веет спокойствием и пониманием, в глубине души неспокойный и не понятый в своих лучших чувствах.

Братья-близнецы, кажущиеся беззаботными и невинными, но для которых каждый день - это борьба за счастье со своими демонами.

Вот лишь некоторые герои, которые окружают нашу прекрасную Катерину. Девушку добрую, умную, заботливую, готовую принять недостатки любимых и умеющую любить страстно, при этом не забывая о себе, как о личности.

Нелепые ситуации, происходящие с героями книги заставляют забыть обо всех проблемах, которые происходят в вашей жизни.

Пылкие, страстные отношения, связывающие персонажей, наталкивают на мысль, "что не плохо бы и самой влюбиться".

Самобытные, обаятельные и притягательные мужские персонажи превращают вас во влюбленную в вымышленных героев.

Подводя итог вышенаписанному, хочу сказать следующее: если в вашей жизни наступит момент, когда окружающий мир перестанет вас радовать, проблемы будут казаться не разрешимыми, а ваших близких не будет рядом (не столько физически, сколько морально), откройте эту книжку. Конечно, она вряд ли поможет вам наладить свою жизнь, но сможет дать вам сил, энергии и жизнелюбия, чтобы пройти через любые преграды.

Достоинства
  • Держится интрига
  • Задорно
  • Красивый конец
  • Легко читается, хороший слог
  • С юмором
  • Увлекло
  • Хеппи-энд))
Недостатки
  • Недостатков нет
redEagleрекомендует