Опубликовано 26 Декабрь, 2023 - 21:25

неделя или более

Мы по прежнему много читаем и перед Новым Годом конечно же хочется много новогодних книг почитать и поэтому вечно в поиске интересных, увлекательных и в то же время красочных книг для детей, на этот раз нашла удивительную книгу "Время новогодних открыток" Натальи Евдокимовой от издательства Пять четвертей

Можно ли из неприметного и нерешительного подростка превратиться в знаменитость всего за месяц? А сделать незнакомых людей на капельку счастливее и таким образом даже спасти кому-то жизнь?

Неожиданные каникулы в декабре оказались для школьницы Мики серьезным испытанием. Как победить скуку? Набрать наугад телефонный номер… поверить в себя… и осчастливить открытками и письмами миллионы! Девочка решает: сейчас или никогда — она станет нужной людям и подарит всем окружающим настоящий праздник. Тут, конечно, не обходится без удивительных знакомств и волшебства. Ведь это Новый год!

Книга: Время новогодних открыток

Иллюстрации: Нагирная Анастасия

Год издания: 2023

Цена: 768 руб

Где купить: В книжных магазинах

Перед НОВЫМ ГОДОМ невозможно не обращаться к таким книгам с новогодней тематикой и в особенности если дети любят этот праздник, а мама не отстаёт от них, то и чтение таких книг становится наслаждением.

Что могу сказать о книге?

Книга просто нереально чудесная, добрая, учит верить в чудеса, которые нас окружают. С каждой новой страницей все больше появляется вера в волшебство, а в нашей жизни она нам необходима не только деткам, но и взрослым. А какие в книге иллюстрации, одна чудеснее другой.

Читали вместе с детьми 8, 7 и 4 лет и конечно все остались не просто довольны, восторг и предвкушение праздника, праздничного настроения.

__Р_а__д_а__рекомендует