Опубликовано 13 Январь, 2025 - 01:44

Всем привет! Я редко читаю книги, но на эту подсела конкретно. Прочитала за пару дней. Решила купить ее после просмотра фильма "Пятьдесят оттенков серого", хотелось продолжения.

Книга в твердом переплете, выполнена добротно. На лицевой стороне изображена загадочная маска и есть уведомление с возрастным ограничением 18+.

Автор хорошо завуалировал название оглавлений, дав им просто нумерацию. В целом пока не совсем понятно в какой главе о чем будет говориться.
С первой главы сюжет затягивает и хочется еще больше и больше. Такое подробное описание эротического романа между мужчиной и женщиной. Читается на одном дыхании.
Автор подробно расписал интимные сцены, как будто сам является героем и одновременно пишет. Главная героиня по сути обычная женщина, таких много, у всех есть какие-то фантазии и желания, но не все об этом говорят.
Захватывающий и непредсказуемый сюжет, который интересно заканчивается. Не буду раскрывать всех тайн, обязательно прочитайте и поймете о чем я говорю. Как по мне правдоподобная сказка для взрослых.

Всем спасибо за внимание, также можете ознакомиться с моими другими отзывами:

То самое мыло из моего детства. Почему я его все еще покупаю?

180 ватных дисков за 56 рублей. Светофор вновь порадовал.

Моя клубничная зубная нить. Прочная и объемная. Но минус все же есть.

История о том, как я впервые попробовала сварить раков.

Не хочу есть пищу из ржавой посуды. Буду обходить стороной данную серию.

Tobbiрекомендует