Опубликовано 20 Июнь, 2012 - 11:00

Именно эта книга одна из моих любимых Сидни Шелдона! Перечитывала её несколько раз и каждый раз я открываю для себя что-то новое. Впервые познакомилась с этим великолепным произведением будучи беременной и излишне импульсивной. Помню долго не могла успокоиться на моменте, когда главная героиня пошла на аборт. Книга заставляет чувствовать всех героев, будто всё происходит с тобой.
Сюжет закручен вокруг Дженифер Паркер - молодой адвокатши, которая стоя в самом начале своего пути, допустила ошибку, перевернувшую всю её жизнь. Книга о любви и дружбе, верности и предательстве, многогранности человека. На мой взгляд немного скучновато читать описание судебных процессов, но без них не было бы той изюминки, за которую влюбляешься в произведение.
Искренне считаю Шелдона гениальным автором. Все книги читаются на одном дыхании, написаны в простом и неповторимом стиле и заставляют задуматься над той или иной ситуацией. Очень рекомендую прочитать " Гнев ангелов" тем, кто ещё не имел такой радости.
Достоинства
  • Интересный сюжет
  • Легкая для чтения
  • Неожиданные повороты событий и развязка
Borisovadariaрекомендует
02.08.2012
Одна из моих любимых книг С.Шелдона. Очень жизненно и потрясающе трагично, а вот фильм по мотивам этого романа, как мне кажется упростили, а финал сделали позитивным.