Опубликовано 30 Январь, 2013 - 13:51

Сразу скажу - книга не для всех. Она для людей, способных и желающих мыслить, развиваться, управлять своей жизнью, нацеленных на результат. От простого прочтения чуда не случится. Необходимо включать "внутреннего смотрителя", держать в фоновом режиме те советы, установки, тот тип мышления, который способствует достижению результата в реальной жизни. Да, Москва не сразу строилась, необходим настрой, терпение, мудрость и желание действовать. Начать наконец делать что-то, чтобы изменить свою жизнь. Я прочитала все ступени. Могу с уверенностью сказать, что Трансерфинг работает! Важно только одно - помнить и действовать, мыслить правильно. Тогда рано или поздно успех придет к вам. Если прочтете эту книгу, у вас изменится отношение ко многим вещам, они откроются с той стороны, которой вы совсем не ожидали. Жить станет легче и проще. А главное - появится легкость и уверенность в завтрашнем дне. В том, что вы можете жить так, как вы хотите. Удачи вам в понимании и освоении принципов Трансерфинга!
Достоинства
  • Есть наглядные примеры и объяснения
  • Меняет сознание
  • Многое можно взять себе
  • Учит мыслить
marifka85рекомендует