????????????????????????????????????????
Приветствую всех заглянувших!
Сдается мне создатели книги так увлеклись запихиванием в книгу всего и всякого, что в попытке дать название законченному "шедевру" не нашли ничего лучшего чем дать то название, что дали. Насколько это уместно и остроумно каждый решает сам. Как по мне, так может кто помнит раньше были такие календари- толстенные и настенные, где на каждый день было написано до кучи информации. Причем можно было выбрать календарь по своей потребности, какие были нацелены только на домашнее хозяйство, а какие про кулинарию или про здоровье, или огород.
У нас дома такие не водились, мама не покупала, а вот у бабушки их было много за разные годы и я их изучала, мне нравилось.
В принципе тут смысл тот же самый, что не страница, то почти все время новая тема так сказать. Вот отрывки из этого так сказать шедевра.
В целом познавательно, но ощущение какой-то схожести с теми настенными календарями у меня 100%. В общем книга и книга, с кочки на кочку, но что-то и узнаешь. Но думаю оценка отлично это не про нее, это так на четверку еще потянет.
Спасибо за внимание. Книга эта попадается иногда на книжных развалах по цене 100 рублей. В общем типа того журнал прикупила почитать.
Всем спасибо