Найти
AnnLis
17.07.2021
+3 фото
Волшебная книжка-панорамка о Незнайке
Приветствую всех, кто заглянул прочитать отзыв о книжке-панорамке Незнайка в Цветочном городе.
Напиток сокосодержащий Санфрут-Трейд Фруктовый остров "Сочный виноград"
ирина81
06.04.2017
16:43
Недорогой и неплохой напиток
Фруктовый остров "Сочный виноград" - это именно сокосодержащий напиток, а не натуральный сок. Отсюда ожидания и требования и цена.
Популярная энциклопедия Жизнь животных "Моря и океаны" Наталья Пискарева
Aksi_88
22.02.2021
14:20
+10 фото
Красивейшая энциклопедия про морских обитателей для детей из Fix Price.
Здравствуйте! Так уж случилось, что у нас есть большой аквариум с рыбками и ребёнок с грудного возраста …
Шоколадные конфеты Славянка Набор конфет "Царство Нептуна" от ООО "Славянка-люкс"
Ikebana
14:30
+12 фото
Ракушки к чаю? Оригинально! (15 фото)
Помните, лет эдак 17 назад существовали необычные по форме конфетки - ракушки, морские коньки?
Imom
16.01.2018
18:54
+1 фото
Натуральный вкус, но немножко не ровные попадаются
Первый раз попробовала мармелад "Детский сувенир". Купила мармелад с названием "Мармеладный океан".
Сок Фруктовый остров Яблоко вишня
Poliakova Liudmila
24.12.2024
20:28
Очень приятный сокосодержащий напиток
Напитки сокосодержащий покупаю часто, пробовала почти все. Моим фаворитом стал осветленный "Яблоко вишня".
Популярная энциклопедия Жизнь животных "Моря и океаны" Наталья Пискарева
Плюшевое счастье
30.05.2021
22:51
+9 фото
Что такое Горгонария? Опасен ли Длиннорылый кудрепер? Кто является сторожем для слабовидящего? На эти и другие вопросы ответ в яркой иллюстрированной энциклопедии!🌊🌊🌊
Marinka-Kartinka
15:43
Я покупала такие на развес, не понравились!
Увидела в отзывах эту симпатичную коробочку, и не смогла не написать отзыв. Мне очень нравятся конфеты от фабрики Славянка.
koz2012
09.12.2012
10:37
Дети их очень любят!
Здравствуйте! Мои детки очень любят всякие сладости, но самое любимое их лакомство это жевательный мармелад необычной формы в виде червячков.
Сок Фруктовый остров Яблоко вишня
Кэролли
24.08.2023
10:34
+10 фото
Нежный сок Фруктовый остров - полезный и вкуснее тортов
Сок Фруктовый остров выгодно отличается от своих «собратьев» вкусовыми качествами и отсутствием реакции у детей, склонных к…
MillyFoks
02.11.2021
23:45
+5 фото
Один из немногих соков, к которому я так и не могу до конца понять свое отношение. Вроде нравится, а вроде нет. Странный вкус и изжога в подарок
Мне нравится, когда дома есть какие-то напитки.
Юлия141194
27.10.2020
13:12
+7 фото
Нектар Любимый Яблоко – неплохой вариант напитка на основе обозначенного плода...
Приветствую всех заглянувших! Порою, чтобы заменить каким-то либо способом свежие фрукты…
Ольга11
15:12
Вкусные и красивые.
В продаже увидела новые конфеты фабрики Славянка - Царство нептуна и решила купить их попробовать. Конфеты мне эти очень понравили.
Просто_Е_л_е_н_а
05.07.2013
07:41
Детям интересно есть мармелад такой необычной формы (фото и состав).
Из командировок в Старый Оскол муж всегда привозит множество разных конфет от Славянки.
Hard nut
14.10.2017
17:22
Приятный сладкий вкус, хорошо утоляет жажду.
Здравствуйте, вы читаете Hard Nut и её честный отзыв о: соке «Любимый» со вкусом солнечного нектарина.
Паутинка осенняя
09.06.2022
20:35
+2 фото
Сок стоит своих денег
Привет всем! В последнее время ценник на сок ( как и на многое, впрочем) очень взлетел. Я не скажу,что мы покупаем его часто.
Lenches
06.12.2016
16:13
+1 фото
Пока что лучшие мармеладные червячки!
В этом отзыве я хотел бы рассказать о мармеладных червячках от Славянка. В первый раз решили попробовать мармеладных червячков от Славянки.
Мармелад жевательный Mamba Фрумеладки
Dutchess_Pradd
28.04.2018
18:12
+13 фото
Mamba Фрумеладки, что свели меня с ума.
Нездоровая любовь к мармеладу очень часто аукается мне нервными срывами и вечерними набегами на ближайший магазин, откуда я выношу чуть ли…
Nkmama
06.12.2021
20:21
Вкусно и утоляет жажду
Хочу оставить отзыв на напиток Любимый Нектар из яблок, персиков и нектаринов с мякотью для детского питания " Солнечный нектарин" Напиток идёт для детей старше трёх лет.
elena2111
20.11.2017
17:01
Пьём иногда
Полное название у сока Любимый яблоко: Нектар яблочный осветлённый для детского питания. Налит он в картонную коробку, и объём его составляет 1,93 литра. Чуть-чуть до двух не дотянул.
Мармелад жевательный Mamba Фрумеладки
Nats1381
01.04.2021
21:59
+3 фото
Яркий фруктовый микс!!! Я люблю такой мармелад, но детям брать не рекомендую.
Добрый день!!! В сегодняшнем отзыве я расскажу о жевательном мармеладе "MAMBA ФРУМЕЛАДКИ"…