Опубликовано 28 Февраль, 2019 - 00:40

неделя или более

🌹Парфюмерная вода Volare🌹

Парфюмерная вода — содержит 10-20% ароматических веществ, стойкость продукта чуть меньше, чем у духов. Поэтому звучание аромата должно быть довольно продолжительным.

Производитель - Швеция

Объем: 8 мл

Описание аромата от производителя:

Завораживающие цветочные ноты и эффектные аккорды парфюма навсегда останутся приятным напоминанием о счастливых мгновениях, полных приключений и романтики. Удобный мини-спрей поместится даже в самую маленькую сумочку — теперь любимый аромат всегда будет с тобой!

Изысканная композиция из лепестков розы, пиона и листьев фиалки придаст твоему образу элегантность, а сладкие ноты пралине добавят романтичности.

Парфюмерная вода Volare
🌹Упаковка: коробочка нежно персикового цвета с изображением розы. Оформление очень женственное, располагающее к покупке. Внутри миниатюрный флакончик, ничего особенного, имеет обычный дозатор.
дозатор

Пирамида аромата:

• верхние ноты: груша
  • средние ноты: гардения, роза, пион
  • базовые ноты: белый кедр, кожаный аккорд

🌹Время года: на мой взгляд, абсолютно зимний вариант. На холодном воздухе аромат может интересно раскрыться.

🌹Стойкость: стойкость аромата зависит от способа использования парфюма, а точнее от того, куда и как его наносить. Я наношу аромат на одежду и на волосы, чтобы получился легкий аромат. При таком использовании держится примерно час и остается только легкий шлейф кожанного аккорда. Но если наносить его на кожу, то можно проносить и весь день.

Парфюмерная вода Volare
🌹Мои впечатления:

В моей же голове при вдыхании аромата возникает образ дамочки перед зеркалом, которая напудривает себе щеки перед свиданием.

В данном аромате для меня солирует роза. Ноты розы и кожи, очень громкие. Моим знакомым аромат не понравился, кто-то сказал, что он советский, кто-то что так пахнут бабули». На первый взгляд может показаться, что это аромат «а-ля бабуля», но есть что-то в нем такое, что хочется вдыхать его, что-то манящее и женственное. В отличие от дешевого бабушкинского парфюма, этот не имеет резкий запах. Но в маршрутку с ним входить не стоит, если вы много его нанесли. И прежде чем использовать, купите пробник. Хорошо, что я не купила полноценную версию парфюма, а только мини флакончик.

Аромат женственный, но в определенной возрастной категории, поэтому рекомендую дамам старше тридцати. А еще у этого аромата есть роликовый дезодорант для тела, мой отзыв о нем можно почитать тут.

Достоинства
  • Женственный
  • Не резкий
  • Цветочный
Недостатки
  • Возрастной
  • На любителя
soyturespuestaне рекомендует
23.04.2019
Меня такие ароматы душат ?