Не успеваю я передарить один аромат, как мне подсунут в виде подарка другой. И очень трудно переубедить представителей Орифлейма и Фаберлика, что я уже нашла свой аромат и менять его не намерена.
Но не смотря на то, что аромат мне абсолютно не понравился и не подошел, я оставила его у себя. Как так получилось? Да просто мне очень понравился внешний вид флакончика.
Картонная коробочка, в которую помещался флакон особой оригинальностью не отличалась. Поэтому на обратной стороне можно почитать состав и производителя. Если это кого-то интересует.
А вот оформление флакончика не перестает меня умилять. Правда, крышечка выглядит несколько дешево. Распылитель удобный и выдает парфюм небольшой воздушной струйкой.
А вот дно флакона выполнено в виде полураскрытого бутона розы. Благодаря розовому оттенку жидкости получается красивый отлив флакона.
Производитель заявляет следующую пирамидку аромата:
Начальная нота: Абрикос, Персик.
Нота сердца: Ирис, Роза, Сирень, Фиалка.
Конечная нота: Амбра, Мускус, Сандал.
Но лично я не слышу ни начальных фруктовых нот, ни тем более розы.
Мне слышится навязчивый и немного приторный аромат сирени. Как по мне его лучше носить в холодную пору, т.к. в жару он может задушить.
На своём запястье я ощущала его где-то около 5-6 часов. Дальше аромат отступал.
Может иногда пользоваться ним под настроение. Но пока что он просто красуется на полочке.
На Мейкапе цена флакончика на 50 мл 460 грн. Но я бы вряд ли отдала эти деньги за такой аромат.