Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем читающим меня!
Одежда от фирмы DIDRIKSONS знакома многим мамам. Этот шведский производитель делает знаменитые "растущие вместе с ребёнком" зимние комбинезоны, которые к тому же ещё и по качеству материалов не убиваемые. Но мы с сыном сейчас похвастаемся вовсе не комбинезоном, а флисовым жакетом Didriksons Monte Kids Fullzip 6 Fleece Jacket Burnt Glow из шведского интернет-магазина Babyshop:
Флисовый жакет Didriksons Monte из шведского интернет-магазина Babyshop
Найти и заказать его можно, перейдя в шведский Бейбишоп в раздел бренда DIDRIKSONS вот по этой ссылке.
Либо в категорию "Детские флисовые поддевы" - ссылка.
Стоимость нашего Didriksons Monte - 28 евро.
Флисовый жакет Didriksons Monte из шведского интернет-магазина Babyshop
Из Швеции в Россию наша флисовая кофта приехала быстро и в идеальном состоянии. Посылка была хорошо упакована в крепкую коробку, а сама флисочка лежала в фирменном пакете. Между сложенными частями ткани - бумага типа кальки. Не знаю зачем, в первый раз такое вижу, но предполагаю, чтобы флис не тёрся сам об себя и не потерял свой презентабельный вид в случае, если его пребывание в пакете в магазине затянется надолго. Раньше у нас такого не встречалось, так что тут чувствуется некоторая забота от бренда.
Флисовый жакет Didriksons Monte из шведского интернет-магазина Babyshop
Кроме того, о принадлежности этой кофточки к фирме Didriksons свидетельствуют фирменные этикетки, бирки и вышивка на груди:
Флисовый жакет Didriksons Monte из шведского интернет-магазина Babyshop
Размер нашей кофты - 130 cm (7-8 лет). Чтобы вам было проще ориентироваться при выборе, я сделала замеры нашей кофты:
длина от плеча до низа - 52 см спереди и 53,5 см сзади
ширина в районе груди - 39 см
длина рукава по внутреннему шву - 42 см
Флисовый жакет Didriksons Monte из шведского интернет-магазина Babyshop
Рост сына - 122 см, возраст - 7 лет. Я специально брала с запасом, чтобы хватило не только на эту зиму, но и на следующую) Как результат - лёгкий оверсайз, который в данной категории вещей вполне адекватно смотрится. К тому же текущей зимой она будет носиться преимущественно как поддёва под куртку. К весне сын подрастёт - и флиска сядет на нём ещё лучше.
Флисовый жакет Didriksons Monte из шведского интернет-магазина Babyshop
Но если хотите, чтобы вещь сразу села как влитая - рекомендую брать размер в размер.
В покрое кофты мне понравилось всё: как обработаны швы, как идеально симметрично сшита вся модель.
Флисовый жакет Didriksons Monte из шведского интернет-магазина Babyshop
Флис - мягкий-премягкий! Невероятно нежный и тёплый. Не только мне, но и ребёнку это очень нравится. Приятную на ощупь вещь и носить приятно.
Флисовый жакет Didriksons Monte из шведского интернет-магазина Babyshop
Чтобы флисовая вещь не потеряла такую тактильную приятность и своё тепло, нужно правильно за ней ухаживать. У DIDRIKSONS всё расписано на вшитой внутри бирочке, причём даже на русском языке есть информация!
Флисовый жакет Didriksons Monte из шведского интернет-магазина Babyshop
На внутренней части в районе шеи есть петелька как у куртки. Ну, собственно, такие кофточки часто и называют флисовыми куртками. А в Babyshop она называется жакет ) В общем, удобно - можно прийти с прогулки домой и сразу повесить на крючочек.
Флисовый жакет Didriksons Monte из шведского интернет-магазина Babyshop
Но самый большой плюс в ней - это качественная молния и наличие защиты, чтобы эта самая молния не прищемила подбородок ребёнка:
Флисовый жакет Didriksons Monte из шведского интернет-магазина Babyshop
Зимой такая кофточка будет идеальной поддёвой под куртку! А весной и осенью можно сразу гулять в ней при подходящей температуре. Оранжевый цвет точно поднимет настроение в межсезонье!
Флисовый жакет Didriksons Monte из шведского интернет-магазина Babyshop
Самое главное - флисовая кофта DIDRIKSONS нравится ребёнку. Она такая уютная, мягкая, сочно-оранжевая - мы довольны оба! Если кто планирует как следует утеплить ребёнка - очень её рекомендую!
Флисовый жакет Didriksons Monte из шведского интернет-магазина Babyshop
Цвет толстовки очень праздничный и яркий! Столько позитива исходит от фото) А вообще жакет - это женский гардероб, насколько я помню. Видимо, сайт неправильно перевел.