Опубликовано 29 Декабрь, 2021 - 09:35

Всем здравствуйте!

Флисовая одежда уже давно нами любима за свои согревающие и тактильные свойства. Она мягкая, приятная к телу и в ней тепло.

В свой заказ в интернет-магазине Babyshop com я добавила жакет и брюки флисовые. Из этих двух позиций получается отличный комплект. Про брюки расскажу в следующем отзыве, а пока про жакет.

DIDRIKSONS Жакет Monte Kids Fullzip 6 Fleece Jacket Peacock Green

• Артикул номер 776893_303

Цена: 28 евро, со скидкой 19,60 евро.

Ссылка на ассортимент бренда Didriksons здесь. Ссылка на жакет здесь.

Данная модель в шведском интернет-магазине бейбишоп представлена в нескольких цветовых решениях. Я выбрала зелёный.

Сразу хочу отметить, что на сайте жакет смотрится как-то несуразно: широкий и короткий. В процессе выбора я сомневалась, но спасибо отзывам, они развеяли мои сомнения.

Заказ пришёл ко мне достаточно быстро. Упакован был в красивую брендированную коробку магазина.

Кофта/жакет была упакована в индивидуальную упаковку - прозрачный пакет.

DIDRIKSONS Жакет Monte Kids Fullzip 6 Fleece Jacket Peacock Green из ИМ ru.babyshop.com

По первым ощущениям: постороннего запаха нет, флис мягкий, плотненький.

На молнии-застежке есть защита подбородка.

На этикетках есть вся необходимая информация.

Кстати, в описании указано, что изделие изготовлено из переработанных материалов.

На кофте нет никаких принтов, только вышивка наименования бренда на груди.

На бегунке молнии-застежки есть ремешок, чтобы ребёнку было удобнее его захватывать.

Замок застёгивается и расстегивает легко, ни где не заедает.

Все швы ровненькие и аккуратные, нитки нигде не торчат.

Внутри есть петелька для того, чтобы ровешать кофту на вешалку, ярлычки с названием бренд-производителя и размером.

Также есть ярлычки с QR-кодом и информацией по уходу.

Внутри флис тоже мягкий. Обратите внимание, что флисовые кофты могут быть разной плотности и на внутренней стороне без ворса (у меня кофта без ворса оказалась другого бренда).

Исполнение этой кофты меня порадовало).

Уход за изделием.

Кофту я стирала в стиральной машинке при температуре 40 градусов. Не растянулась, не села, цвет не изменился. Всё отлично.

Размерность.

Для сына, рост которого где-то 113 сантиметров, я взяла размер 120, чтобы чуть на вырост. Заметно, что кофта чуть великовата. Особенно это видно по длине рукавов.

Но, можно рукава чуть подобрать, вытянув руки и нормально.

Горловина чуть широкая, поэтому без манишки или шарфика не обойтись. Не знаю это особенности модели или из-за того, что кофта чуть велика. Хотя не думаю, что шея сильно потолстеет. Нам не критично.

Мне нравятся кофты чуть большего размера ещё тем, что в процессе активных игр ребёнка, кофта не поднимется и спина не оголится.

Жакет Monte Kids Fullzip 6 Fleece Jacket Peacock Green DIDRIKSONS мне очень нравится своим качеством и цветом. Ребёнку в нём комфортно и тепло.

Спасибо за внимание. Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Есть петелька для вешалки
  • Защита подбородка от молнии
  • Качественно сшит
  • Красивый сочный цвет
  • Нежный на ощупь
  • Нравится ребёнку
  • Теплый
_tatiana_tat_рекомендует
29.12.2021
Смотрится очень красиво, цвет супер
29.12.2021
Видно, что вещь качественная! Цвет классный
Симпатичный жакет!