Опубликовано 5 Декабрь, 2011 - 08:03

Раньше покупала разные макароны. Потом один раз купила Макфу и, что называется, "подсела". Действительно вкусные макароны. Покупаю разные варианты (рожки, спиральки, перья, спагетти) - все нравятся. Никогда не слипаются, и на второй день такие же как на первый. Идеальный гарнир и к мясу и к курице.
А теперь ПОЛЕЗНОЕ для мужчин и неопытных хозяек (коей я была до недавнего времени).
Как известно, вышеперечисленные верят всему что написано на упаковке про приготовление данного блюда. Так вот, если вы хотите действительно насладиться вкусом макарон, варить их надо чуть больше, чем написано на упаковке, прибавляйте примерно 4-5 минут. (Это не относится к "пропаренным" макаронам - там всё по-честному написано). Но не больше, иначе они начнут "раскиселиваться". И ещё, в воду для варки добавьте 1 столовую ложку подсолнечного или другого растительного масла - точно не слипнутся. Так меня учила моя бабушка 😊 И приятного всем аппетита.
Достоинства
  • Вкусно
  • Держат форму
  • Отличное качество
  • Приемлемая цена
  • Сделаны из твердых сортов пшеницы
tan4ig_87рекомендует
Итальянские повара не рекомендуют добавлять масло в воду - оно "закупоривает" макароны, и те варятся хуже. Лучше добавить оливковое масло сразу, как слили воду.