Опубликовано 17 Август, 2019 - 14:18

Little Beach A Boutique Hotel & Spa находится в городе Хойан примерно в часе езды от международного аэропорта Дананг. Располагается практически на берегу Южно-Китайского моря.

Вот таким встретил нас отель в день приезда.

После регистрации заезда девушка на ресепшен рассказала об отеле и о том, что и где можно в нем найти, какими услугами воспользоваться, а затем сама проводила в номер.

Вот немного из того, что мы от нее узнали. Поскольку срок нашего пребывания составляет 4 ночи, то мы получаем два комплимента от отеля. Один из них - это бесплатный трансфер до аэропорта в день отъезда на автомобиле отеля (забегу вперед, сказав, что это черный автомобиль, на заднем сидении которого было очень удобно и просторно ?).

А второй - получасовой массаж ног в их spa-центре или приветственный ужин в один из вечеров опять же в их ресторане на 1ом этаже, в котором по утрам проходят завтраки.

Завтраки разнообразные - овощи, фрукты, европейская и вьетнамская кухня. Помимо всего того, что можно было набрать со шведского стола, был отдельный уголок, где два повара при вас готовили яичницу-глазунью, яйца пашот, омлет или суп с лапшой. Также был организован вот такой столик, где повар крутил традиционные вьетнамские, простите, но не знаю, что именно это было. ?

Пару раз мы поужинали в ресторане отеля.

И один раз сделали заказ к бассейну.

А вот в таком номере мы поселились. Категория номера "Небольшие люксы" с балконом и видом на море. Оплата за одну ночь была чуть больше 5 тыс. руб.

В номере нас ждали приветственные фрукты и чай с кофе.

Отель ежедневно предоставлял две небольшие бутылочки воды и разные принадлежности в ванной комнате. А вот шампунь, гель для душа и лосьон для тела были в крупных керамических емкостях.

Ванная комната просторная и вместила в себя ванную, душевую кабинку, раковину. Кроме всего того, что и должно быть в ней, мной были обнаружены напольные весы под раковиной.))

Кровать большая, удобная. Под одним из прикроватных столиков стояла ароматическая лампа.

В комнате само собой есть кондиционер, а также кушетка и телевизор, который мы ни разу не включили. ?

А вот то, что называется "ожидание и реальность". В номере есть балкон, вид с которого должен был открываться на море... Но по факту это был вид на стройку. Если нам еще повезло, и стройка не началась на момент нашего проживания в отеле, то я искренне сочувствую тем постояльцам, которые рано или поздно будут жить в люксах (пусть и в небольших ?), но с видом на процесс строительства.

При желании в отеле можно взять покататься велосипеды.

В отеле также есть бассейн с баром.

А в течение дня по следующему расписанию от отеля курсируют автобусы до пляжа и старого города.

Постояльцы отеля могут воспользоваться местными полотенцами как у бассейна, так и взять с собой на пляж. Пляж у отеля свой и представляет собой вот такую территорию с шезлонгами и зонтами от солнца, которые обслуживает прилегающее кафе.

Покупать что-то совсем не обязательно, можно сразу занимать свободные шезлонги (не забудьте только взять с собой полотенца на выходе из отеля, когда поедете на пляж ?). При необходимости можно воспользоваться также уборными и душем.

А вот, что случилось с нами во время бесплатного массажа ног в spa-центре отеля. Никаких нареканий по поводу массажа или работы персонала нет. Перед началом сеанса угостили ароматным чаем, а сам массаж был приятным и расслабляющим. Только вот по окончании массажа к нам подошла девушка администратор салона и, уточнив все ли нам понравилось, попросила оставить отзывы об их спа-центре на tripadvisor... Точнее так получилось, что она написала их сама. Наши коротенькие отзывы ей не подошли, и она сама дописала все необходимое. ? Вот и верь после этого отзывам. С тем, что просят написать отзыв на tripadvisor я уже сталкивалась, но так, чтобы просили это сделать тут же и под контролем сотрудника... Такого точно не было. ? Стоимость массажа, отмечу, на порядок выше чем в городе.

Был еще один негативный момент, когда, вернувшись после прогулки, обнаружили неработающую зарядку для телефона... Вина была частично нашей, поскольку оставили провод свисать до пола. Вероятно, его залили водой во время уборки. ?

Но, в целом, несмотря не небольшие неприятности, впечатления от отеля остались положительными.

Mevaryрекомендует
17.08.2019
Вот так и появляются отзывы))))))))) Взлом системы через массаж.
???
хороший отзыв и хороший отдых)
Спасибо ☺