Я люблю иногда попить вкусный кофе, на данный момент у меня проблема с кофе машиной, поэтому я покупаю растворимый кофе. Производитель Bushido для меня не знакомый, я у него не покупала никогда ничего, а тут увидала отзывы на кофе и решила его заказать.
Привет! Сегодня расскажу про кофе, который я купила ради интереса по хорошим отзывам.
Сегодня расскажу про Растворимый кофе Bushido Black Katana.
Обзор тары.
Обзор тары: банка выполнена из толстого стекла с интересным дизайном, под крышкой имеется защита от вскрытия.
Цена: заказывала на маркетплейсе за 1080 рублей.
Информация о товаре:
Полная информация о товаре от производителя.
Консистенция, цвет, запах и прочее:
Виновник отзыва имеет не яркий аромат, он похож на жженый кофе, только пахнет не так резко. Гранулы кофе разной формы, они не крупные.
Консистенция, цвет и запах.
Пыли в кофе к счастью нет, но помол не крупный. Кофе имеет коричневый цвет, не тёмный.
Дизайн необычный и выглядит интересно.
Мои впечатления после употребления:
Когда я это кофе покупала, я руководствовалась на цену и на хорошие отзывы. Я ожидала хороший насыщенный и ароматный кофе, который меня покорит, но вышло все по другому.
Мне не понравилось то, что он не достаточно ароматный, и к тому же, он горький. Я знаю, что в кофе должна быть горьчинка, но не до такой степени, такое ощущение, что я купила дешёвое кофе в зелезной банке как раньше. Оно горьчит и вкус пережжоного и дешевого кофе.
Приготовила кофе и видно, что он очень тёмный, как чёрный.
Посмотрите какой он чернющий, и это при том, что я приготовила его с одной полной чайной ложкой на кружку . Когда добавила сливки, я смогла его выпить.
Приготовила кофе со сливками.
Ароматности нет, излишняя жжоность и горечь, вот что в этом кофе. У меня не было удовольствия его пить.
Bushido - для меня оказался не очень вкусным и провальный, я ожидала более вкусный кофе.
Вижу по гранулы, кофе не совсем шлак, но что за вкус у него такой не вкусный, он должен бодрить и доставлять удовольствие от употребления, а тут только сливки помогли его скорее выпить. Кимлинки в нем нет, и это хорошо. Я расстроилась, ибо потратив больше тысячи рублей, я получила кофе, который мне не по вкусу. У каждого разное вкусовое восприятие , но мой муж так же подметил, что кофе излишне горький и пережжоный.
Помол у кофе вот такой.
Плюсы:
Красивый дизайн.
Без пыли.
Минусы:
Горьчит.
Жжоный на вкус.
Цена.
Итог: не для меня.
ИТОГ: На вкус и цвет, но я его больше не куплю, не мое пальто! Не понравился вкус ни мне, ни моей семье.
Рекомендовать его или нет, тут дело личное, у каждого свое.