Кофе Paulig Presidentti Gold Label - это музыка, а не кофе! Музыка утра, музыка предвкушения...
Это 100% светлообжаренная Арабика, а я люблю светлую обжарку! Во-первых, она просто вкуснее. Ты пьешь и чувствуешь не запах и вкус горелого, а приятную нежную кислинку с цветочно-фруктовыми нотами. А во-вторых, в таком кофе больше кофеина. Ведь его количество определяется тем, сколько воды останется в зерне после обжарки. И чем больше воды, тем крепче кофе!
Пачка из двухслойной фольги выглядит очень привлекательно и вполне соответствует напечатанному на ней слову Gold. Производитель рекомендует класть 3-4 чайные ложки на чашку объемом 200-250 мл. Но я кладу всего одну на 350, добавляю молоко - и даже этого мне хватает, чтобы проснуться. Кружка у меня, к слову, вот такая:
https://irecommend.ru/content/estetichno-i-udobno-...Помол достаточно мелкий, и завариваю кофе прямо в чашке.... Представляю, как содрогнулись от этих слов истинные гурмэ! Но я не гурман, я просто очень люблю кофе, определенно предпочитая его чаю. Тем более такой ароматный и вкусный, как
Paulig Presidentti Gold Label.