Здравствуйте!
Я очень люблю кофе, особенно крепкий, ароматный и в больших количествах.
Paulig - тот самый кофе, который идеально подходит для любого времени суток 24/7. Например, Presidentti Gold Label. Стоимость в сети Spar ~400 рублей за 275 г.
Немного об этом кофе.
Presidentti Gold Label и Black Label
Кофе из категории "выше среднего". Специальный купаж, созданный к 80-летию компании Paulig. Есть две версии в зависимости от степени обжарки: несильная (два) у Original и сильная для Black (четыре).
Этот кофе проедет катком по вашей любви к более бюджетным и менее вкусным вариантам молотого кофе. Стоит только открыть упаковку и вдохнуть чудесный аромат, и вы, не успев сварить первую чашечку, влюбитесь в Presidentti. Я соблазняю им любителей растворимого, но только самых близких, с другими я не хочу делиться.
Обратите внимание на уровень обжарки - 2. Финский кофе не такой крепкий, но в этом его преимущество. Кофе можно пить без каких-либо ограничений, изредка прерываясь на работу и другие дела 😉 Я неоднократно сталкиваюсь с мнением, что пить кофе вечером не стоит, т.к. возможны проблемы со сном. Paulig Presidentti можно пить в уютной семейной компании/в уютном одиночестве, за просмотром матча вашей любимой команды или просто перед сном. Нормы употребления у каждого свои.
Информация о производителе и импортёре.
Информация о содержании кофеина и примерная "дозировка". Немного вкусного описания.
Рекомендую кофе Paulig вообще и Presidentti Gold Label в частности.