Опубликовано 4 Апрель, 2012 - 18:00
Кофе Лавацца эспрессо - хороший кофе родом из Италии. Но ожидала большего.
Достоинства
- Приятный аромат
- Тонкий помол
Недостатки
- Невыраженный вкус
Lilikaрекомендует
+.Да,для эспрессо нужна кофемашина, у меня тоже нет.Такой кофе не покупала ещё.
Тинга
nataliyl
Iruna
Светлана Юрьевна
Спасибо! У меня вообще вид эспрессо - по способу приготовления, наверное, самый любимый! Обожаю этот насыщенный вкус и светлую пенку.
nataliyl
Iruna
Светлана Юрьевна
Cubierto de flores ,
можно попробовать! Вообще Лавацца кофе считается неплохим. Можно найти разные виды и сорта...
+. Я хотела такой маме купить, побаловать, она у меня кофе очень любит. Теперь вот сомневаюсь - видимо, не стоит он таких денег 😕
красиво вкус описАли+ 😊 тоже попиваю периодически этот кофе, ещё и в других пачках покупала (какие-то красные и черно-зеленые).. тоже такого же мнения. Очень громко разрекламирован и тоже ожидала нечто, а он оказался просто хорошим 😊
Марка испортилась. Года 2 назад было лучше. Может подделывать стали? Во всяком случае сейчас в поиске кофе, т.к. я кофеманка.
Марья Краснова, согласна. Мне кажется тоже, что раньше больше этот кофе ценился....
Плюсую,интересный отзыв и разделяю ваше мнение-это просто не плохой кофе,но не более.Когда с Херба ко мне приехала эта баночка у меня ещё не было кофемашины и я заваривала просто в френчпрессе.Он мелкий,делать это было не очень удобно,но суть в том,что в сухом виде аромат потрясающий,а уже в готовом-слабый и кофе мне показался недостаточно крепким.Зимой моя мечта осуществилась и у меня уже есть кофемашина-автомат.Заказала уже золотую Лавазу.И что?Ничего особенного-кофе как кофе.Я довольно давно знакома с этой маркой-ещё лет 5-7 кофе был ароматней и крепче.Может потому что трава зеленее,а сахар слаще 😁 ,а может в смысле зажрались.
Руфь , спасибо за комментарий! Я тоже видела его на Айхербе, но теперь смысла заказывать обычный кофе действительно нет, пусть и чуть дешевле!
happening
JaneB2006
Амброзия
Спасибо за комментарии! Неплохой кофе, даже на Айхерб встречала!
JaneB2006
Амброзия
Спасибо за комментарии! Неплохой кофе, даже на Айхерб встречала!