Обожаю кофе, особенно растворимый. Сваренный молотый из кофейных зерен кофе меня почему-то не впечатляет. Именно с чашки кофе всегда начинается мое утро, во-первых, этот напиток помогает проснуться (так как подъём у меня ранний в 5-30 или 6 утра), во-вторых, чашка крепкого кофе нормализует мое пониженное. В последний раз я купила растворимый кофе Нескафе, тот, что с пенкой.
❤ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ❤
- Полное наименование — Кофе растворимый Nescafe Сlassic CREMA
- Где купить — любой гипермаркет, Ашан, Магнит, Пятерчка
- Стоимость — по акции 99 рублей
- Масса — 70 грамм
- Страна-производитель — Россия
❤ОФОРМЛЕНИЕ❤
Кофе Nescafe Сlassic CREMA находится в фольгированном пакете с зип-застежкой, дизайн оформления привычный, узнаваемый, с изображением красной чашки с кофе.
Сзади перечислена полезная для покупателя информация — сроки годности, способ приготовления кофе, энергетическая ценность.
Пакет, как я уже указала выше, снабжен зип-застежкой, как по мне — это удобно, открыла, насыпала кофе сколько надо, закрыла обратно.
Но предварительно нужно оторвать верхнюю полоску на пакете, в том месте, где есть надсечки.
❤ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ❤
Кофе Nescafe Сlassic CREMA имеет очень мелкий, практически пылевой помол, и приятный коричневый цвет с молочным оттенком.
Аромат — стандартный кофейный, никаких других нот я не слышу. Мне этот запах очень нравится и уже прямо бодрит.
❤ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ❤
Приготовление кофе Nescafe Classic Crema - как рождение нового утра, полного ожидания новых ярких событий.
Готовя его для себя, почувствуйте контраст между прочностью и приятным вкусом натуральной кофейной пенки Крема.
❤О ВКУСЕ❤
Готовить кофе легко, надо просто залить порошок горячей водой. Растворяется кофе быстро, комочков не остается. Пенка сверху на напитке действительно есть, не такая конечно, как в рекламе, н всё равно есть! Вкус у кофе Nescafe Сlassic CREMA насыщенный, с горчинкой, но понежнеее, чем у классического варианта.
Я иногда добавляю в кофе молоко или питьевые сливки, сахар, в итоге получается вкусный нежный напиток с пенкой.
Каких-либо проблем с пищеварением или болей в желудке после употребления кофе я не наблюдаю.
❤ПОДЫТОЖУ❤
Кофе Nescafe Сlassic CREMA мне нравится, он в меру крепкий, хорошо и быстро растворяется, а результат в виде вкусного напитка с пенкой порадует и взбодрит. А если кофе брать по акции, выходит еще и довольно бюджетно.
Рекомендую!
❤❤❤