Опубликовано 14 Май, 2019 - 21:23

129 руб.

Привет, друзья! Хочу рассказать про свой любимый кофе. Хотя я далеко не фанатка этого напитка, но так уж сложилось, что утро я всегда начинаю с кофе. Это уже выработанный годами ритуал. Разумеется, самый лучший кофе — это молотый свежесваренный, но растворимый кофе Нескафе Классик Крема тоже обладает для меня многими преимуществами и успешно заменяет натуральный кофе, когда не успеваю включить кофеварку.

Кофе Нескафе Классик Крема

Кроме того, я ухватила этот кофе по очень выгодной цене — 129 рублей, в магазине «Магнит». Баночка у моего кофе Нескафе Классик Крема стеклянная, весом 95 грамм. Но видела его и в пакетах с зип-застежкой. Так покупать дешевле.

Упаковка у продукта заманчивая: дымящаяся кружечка с кофе и обещания нежной пенки. Вот и я когда-то на это купилась, захотелось проверить.

Nescafe Classic Crema — это растворимый кофе с насыщенным вкусом и ароматом и нежной кофейной пенкой

Кофе Нескафе Классик Крема
Насколько я поняла, в составе:

100% натуральный кофе

Производитель:

ООО «Нестле Кубань», Краснодарский кр., г. Тимашевск

Откручиваем крышечку. Под ней, как водится, защитная фольга:

Кофе Нескафе Классик Крема
И я сразу слышу приятный аромат кофе, он нежный, совсем не резкий и очень аппетитный.

Кофе Нескафе Классик Крема
Кофе Нескафе Классик Крема довольно мелкого помола, он не в виде гранул.

Кофе Нескафе Классик Крема
Что говорит производитель о способе приготовления:

Положите 1-2 чайные ложки кофе, залейте горячей, но не кипящей водой.

Я купила кофе, когда мы с сыном гостили у мамы. И вы знаете, или отчий дом так действует, или есть другие причины, но первая чашечка кофе у меня и правда получилась с пенкой:

Кофе Нескафе Классик Крема
Я была довольна, несмотря на то, что она довольно быстро опала.

Пенка исчезает в полдень...
Вообще я не в первый раз покупаю Нескафе Классик Крема и помню, что пенка тут гость редкий. Уж не знаю, какие условия надо соблюсти и почему в первый раз у меня получилось. Пробовала добавлять в этот растворимый кофе и кипятка, и не кипящей воды (только что танцы с бубнами не танцевала 😊 ), результат всё тот же.

Ну да ладно, теперь самое главное — вкус. Этот кофе отличается мягким вкусом, он не горчит. Может, поэтому я его так люблю. Да и крепкий кофе я обычно не завариваю — 0,5-0,7 ч.л. на свою довольно внушительную кружку 300 мл. Иногда позволяю себе добавить 2 ч.л. сахара, но чаще 1- 1,5 (пляжный сезон не за горами 😊 ).

Как же вкусен он с маршмеллоу, пальчики оближешь!

Кофе Нескафе Классик Крема
Мужу, кстати, не очень нравится Нескафе Классик Крема, он считает его совсем не крепким. А я, если честно, от него в восторге. Даже без обещанной пенки этот мягкий вкус меня покорил. Потому рекомендую! Приятных Вам кофепитий!

Заходите в гости!)

С меня вкусняшки!)

Достоинства
  • Бодрит
  • Качественно
  • Мягкий вкус
  • Не горький
  • Недорого
  • Приятный аромат
  • Приятный вкус
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Пенки нет
Irina T.рекомендует
14.05.2019
только сегодня села на него писать 😁 вместо якобс велюр купила, тот тоже с пенкой))
А я первая написала! 😁
14.05.2019
😁 мне якобс больше нравится, но не могу его последнее время поймать)) по акции за 99 и этот отлично 😊
14.05.2019
Так ты еще дешевле купила, вообще нормально))
14.05.2019
я в пакетике, у тебя то в баночке)) я потом еще один взяла про запас 😁 а то у меня вообще разлетается))
14.05.2019
А я в Нескафе как-то разочаровалась, больше люблю Якобс.
14.05.2019
Я вообще любой беру, но этот люблю больше всех)
15.05.2019
Мне тоже этот кофе нравится за его нежный вкус. Периодически покупаю и пью на работе 😊
15.05.2019
Ну вот, я не одна такая 😊
Цена и вправду заманчивая, надо и мне глянуть.