Опубликовано 8 Ноябрь, 2020 - 16:38

160 рублей по скидке

Здравствуйте, хочу наконец посвятить этот отзыв своему любимому растворимому кофе от Nescafe, Nescafe classic Crema.

Nescafe Crema classic
Цена: 160 рублей по акции. Объем: 95 г.

По моему мнению - это довольно дешево . Общий вид баночки (кстати, баночка из стекла, как можно увидеть, но этот кофе выпускается также и в других фоматах) довольно симпатичный, да и после того, как кофе закончится, её с легкостью можно пристроить в быту, как делали наши мамы.) Информация на задней этикетке.

Этикетка на обратной стороне

Мнение, и как его готовлю я.

Начнем с того, что, конечно же, это скорее напиток, нежели кофе. Это в особенности понимают кофеманы, да и любой, кто в обычной жизни предпочитают готовить натуральный кофе. Но, друзья, иногда так хочется чего-то вкусненького, бодрящего "по-быстрому", а не возиться с туркой или кофеваркой.. Мне этот напиток нравится. Если перед вами стоит выбор купить обычный растворимый или порошкообразный "с пенкой ", берите именно последний. Вкус у него в сто раз мягче и приятней. Лично для меня, это - практически единственный растворимый кофе, который я могу пить. Для меня они все обычно сильно горчат. Вот так выглядит сам кофе в банке(которого уже заметно поубавилось 😅).

Кофе
Заваривается он очень просто: 1-2 ложки порошка кипятком. По желанию можно добавить сахар , сливки, молоко. Я же готовлю его так: 1 ложка с горкой плюс кипящая вода, хорошо размешиваю,а в конце добавляю немного холодного молока. Все это без сахара. Это мой наилюбимейший вариант.
Мой вариант с молочком
Иногда я добавляю в кофе немного молотой корицы с кардамоном (последнего, главное, не переборщить ),совсем редко ложечку сахара. Вкус получается очень сливочный и нежный.

Достоинства и недостатки такого кофе.

Я лично вижу только два недостатка у такого напитка. Первый - это его сомнительная польза при постоянном употреблении(если вы любите кофе, стоит перейти на натуральный,который действительно при умеренном употреблении полезен). Второй недостаток - более слабая крепкость, в сравнении с натуральным кофе, что , впрочем, для одних минус, а для других большой плюс. Из достоинств также добавлю, что такой кофе удобно и быстро готовится, его можно взять с собой в поезд /дорогу(куда угодно), для его готовки также не требуется специальных приспособлений,техники,процедур. Поэтому подходит ли этот напиток вам, можете решить только вы. А я рекомендую его, для меня этот кофе - один из лучших растворимых.

Также : Чай с мелиссой Greenfield

Достоинства
  • Мягкий вкус
  • Не горький
  • Недорого
  • Приятный аромат
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Не злоупотреблять
Соня Sрекомендует
08.11.2020
хорошее кофе)
Да😋
Официальный представитель Nestlé Russia
12.11.2020
Приветствуем! Благодарим за выбор кофе Nescafé Gold Crema. Это натуральный растворимый порошкообразный кофе, приготовленный из отборных кофейных зерен.
Насладитесь своей идеальной чашкой кофе с бархатистым вкусом и богатым ароматом. Спасибо за рекомендацию!
12.11.2020
☕☕☕
15.11.2020
Первый раз попробовала такой в Европе, потом долго ждала чтобы в Россию завезли
Он вкусненький)