Опубликовано 21 Март, 2024 - 09:50

Если смотреть на современные разновидности растворимого кофе, то выбираю чаще Карт Нуар. Банально, но вкусно и недорого. Быстро залил кипятком – и получил почти идеальный кофе. Действительно, по цене и качеству я считаю эту марку лучшей для себя.

Что касается заварного кофе, то его, конечно, сложно приготовить в походных условиях. На работе нет времени заваривать даже в чашке (кажется, этот способ называется «по-бразильски»), мне проще все же взять растворимый. И уж если выбирать такой, то хороший. Carte Noire для меня символ чего-то достойного и качественного.

Вкус у него очень нравится, такой немного терпкий, в меру горький, но без горечи и горелости. Это такой благородный сублимат, ощущается некий изыск.

Пью чаще черный кофе, чем с молоком. Вообще лактозу не особо люблю. Иногда беру кокосовое молоко, овсяное для разнообразия. Муж любит со сливками. С сахаром или без – по ситуации, но Карт Нуар меня радует в любом варианте. Аромат очень приятный, вдохновляющий. Очень хорошо пробуждает, хотя Ориджинал – просто средней крепости кофе. Если не «подсаживаться» на более сильные сорта, то такой кофе вполне будет бодрящим.

Банка меньше 100 г, мне одной хватает на 5-7 дней. Зависит от погоды, от времени года. Зимой пью больше, хочется согреться и взбодриться. А летом редко, разве что в дожди. Советую всем попробовать Carte Noire, если еще не удосужились. Точно не пожалеете, а покупать снова или нет – уже дело вкуса.

na2arovрекомендует
Официальный представитель ЯКОБС ДАУ ЭГБЕРТС РУС
31.03.2024
Здравствуйте! Нам приятно, что из всего разнообразия брендов вы выбрали именно наш. Carte Noire Original, который вам так понравился, успел покорить не одно сердце. Спасибо за отзыв.