Я всегда с трепетом отношусь к выбору кофе. Для меня это не просто утренний ритуал, а момент наслаждения вкусом и ароматом. Не знаю почему, но всегда приоритете отдаю только растворимому кофе, в зернах не люблю. Но выбрать сейчас его крайне сложно. Либо подделка, либо суррогат.
И вот недавно я открыла для себя Carte Noire Original – растворимый кофе, который меня приятно удивил. Купила его в магазине Ашан. Первое, что меня зацепило – это стильная и лаконичная упаковка. Черная стеклянная банка с золотистой крышкой выглядит дорого и элегантно.
На ней нет ничего лишнего, только название бренда и логотип. Такая банка станет украшением любой кухни. Но главное, конечно же, вкус. Он восхитительный. Кофе обладает насыщенным, глубоким вкусом с легкой горчинкой. Он не похож на другие растворимые кофе, которые я пробовала раньше.
В нем нет привкуса горечи или искусственных добавок. Аромат кофе – это отдельная история. Он чарующий, манящий, с нотками шоколада и карамели. От него невозможно оторваться Carte Noire Original я уже порекомендовала своим друзьям, и они с удовольствием им наслаждаются.
Я на него подсела, что пью в день по несколько раз, и дома, и на работе. Если вы читаете мой отзыв, также хочу порекомендовать данный кофейный напиток. Он вам точно понравится. Если вы еще думаете стоит ли покупать? Однозначно да! Carte Noire Original – это кофе для тех, кто ценит качество и вкус. Он станет вашим верным спутником как утром, так и в течение дня