Опубликовано 9 Июнь, 2016 - 16:59

Пустая и новая упаковка
Вот такая пенка получается
Расстворимый кофе я пью только на работе. Кофе я просто обожаю -абсолютно не могу обойтись без этого напитка. Второй раз подряд покупаю именно этот, с пеночкой. Попробовала его у коллеги по работе несколько месяцев назад, очень понравился вкус -мягкий, без кислинки, приятный, без лишней горечи.

Когда я узнала сколько он стоит, я была приятно удивлена. При всей своей любви к кофе, я никогда не понимала и не пойму, как можно за расстворимый кофе платить как за натуральный кофе в зернах. Этот кофеек отлично "вписался" в мой бюджет.

У этого кофе хороший терпкий аромат, пенка тоже образуется, не как в реклама, конечно, но образуется?. Этот кофе очень крепкий -мне хватает 1,5 ложки на 250 мл. При такой "дозировка" он не горчит и получается достаточно крепким, но не супер -крепким.

Упаковка удобная с грипером - плотно закрывается, препятствует выветриванию аромата. Пенка образуется, причём долго не "отпадает". Вкус кофе не портит сахарозаменитель. Для "бюджетного" кофе очень не плохо -рекомендую!

Достоинства
  • + Приятный вкус, недорого, притягивающий запах
  • Ароматная
  • Бодрит
  • Быстро
  • Бюджетно
  • Качественно
  • Мягкий вкус
  • Недорого
  • Приятный аромат
  • Приятный вкус
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Не найдено
Карина_Ивановнарекомендует
10.04.2019
Мне Нескафе не нравится вообще, не знаю почему. Быть может сейчас выбор огромен и есть с чем сравнивать