Опубликовано 29 Май, 2016 - 13:12

Привет всем заглянувшим!

Чашка кофе с утра для меня это практически традиция и без него уже никак не представляется подъем. Ароматный напиток бодрит и заряжает на весь день. Все больше балуюсь по растворимому, который удобен в приготовлении и получается быстро, но в последнее время качество кофе падает и редко попадается достойный. Вот и с кремовой пенкой на обложке от Nescafe давно уже хотелось попробовать, отведать и увидеть пенящееся чудо. Это случилось и он был куплен.

Сколько стоит: хорошо Пятерочка радует отличными акциями и можно купить многие продукты по акции, но я же знаю эту завлекаловку с ценами. Пойдешь за одним, а еще прикупишь много чего. Я же всегда с трезвыми мыслями и осознанно стараюсь подходить к этому. Если пошел за тем чем надо, то и стоит брать именно это. Акцию на кофе увидел в еженедельном каталоге магазина Пятерочка и цена манила, всего - 125 рублей. Согласитесь, что даже за растворимый совсем недорого, а эта пенка так и звала попробовать. Полная цена кофе - около 200 рублей во многих магазинах и найти его не составит труда.

Масса: стеклянная баночка хранит в себе 95 грамм. Но данный кофе можно встретить и в другой упаковке - в мягкой. В принципе удобно купить в банке, а потом брать в мягкой и просто пересыпать, но именно с этим кофе обстоят дела совсем не так, как кажется на обложке.

Как видно на фото горлышко банки было запечатано предохранительной фольгой.

Кофе выполнен в порошковом виде и поэтому те, кто любит сублимированный или гранулированный могут пройти мимо не задумываясь.

Мне же было очень интересно попробовать такой и я пью различный растворимый, поэтому для меня не является фактором то, в каком он исполнении, лишь бы вкусный был и порадовал ароматом, а главное чтобы подарил удовольствие и наслаждение.

Какие же впечатления подарил кофе:

Запомните: растворимый кофе нельзя заливать кипятком, иначе вы не получите истинного его вкуса и удовольствие от него будет сомнительным.

Обычно я беру чайную ложечку кофе и засыпаю в кружку. Затем заливаю чуть остывшим кипятком, тщательно перемешиваю. Кофе быстро растворяется. Кладу максимум две чайных ложечки сахара (иногда и без него, если срочно надо взбодриться) и пью.

Для получения пенки, как на картинке, я все и сделал, что написано. Только вот при первом испробовании положил одну ложечку кофе и пенки практически не было, а я так ее ждал и надеялся увидеть красивую картинку с обложки и рекламы.

Пришлось немного поэкспериментировать. Я же люблю этот напиток, и хочется попить красоты, вкусноты и удовольствия. В следующий раз я положил две чайных ложечки и вот тут опять сомнительно все. Вроде пенка была, но не скажу, что много. Хорошо хоть она появилась, подумал я и решил попробовать на вкус.

И тут меня ждало разочарование. Во-первых, кофе практически не пахнет, очень слабо и не особо ароматно; во-вторых, он оказался горьковатый на вкус, но не тем кофе, а именно непонятной горчинкой; в-третьих, удовольствия от испития чашечки я совсем не получил.

Я люблю крепкий кофе, но именно у этого крепость очень странная и не дарит наслаждения. Он оказался невкусный и одно разочарование от такого напитка.

Выбор за вами и я вам рассказал о своих ощущениях от испробованного кофе с пенкой, а кто предупрежден, тот вооружен. Больше никогда его не куплю, а как все красиво представлено и реклама заманчивая.

😊

Всем спасибо за внимание!

Grunezне рекомендует
29.05.2016
да это же отвратительный кофе, хуже чем нескафе ничего быть не может))
пейте лучше зерновой, мелите и варите в турке (в крайнем случае заварить кипятком) ))
Люблю кофе с пенкой, но тут этой пенки что-то мало совсем 😞
29.05.2016
Отзывы все негативные, видимо даже "на любителя" не подходит.

Вам не понравился напиток, но 2/3 таки использовали? 😁
29.05.2016
Мне тоже не понравился этот кофе(
29.05.2016
совсем уже не тот Нескафе как раньше!
29.05.2016
Согласна с Вами на 100%. Кофе никакой, 2 ложки сыплешь - а он как и не кофе вовсе( Nescafe Barista еще куда не шло)
29.05.2016
Тамара91, Еспрессо намного вкуснее и крепче Баристы. Он такой насыщенный ммммм ❤️ Самый лучший из растворимых ❗
liya666 Раньше Нескафе брал и вполне устраивал, но качество падает. 😞
Айнулиндале Пенки маловато будет и она быстро исчезает. 😂
xHE3HAKOMKAx Ну не выкидывать же. Я не один пью и добьем до конца, но больше ни-ни. 😁
knigolub-Ka Вот и я ожидал лучшего, а оказалось все не так. 😲
Юлия Савенкова Не радует уже Нескафе. 😐
29.05.2016
Тамара91 Вот-вот, сыпанул две ложки даже и кофе не пахнет. Как так? Да и цвет получается далеко не кофейный для этого напитка. 😂 А Nescafe Barista я очень хочу попробовать, но подожду акции. 😊
29.05.2016
Эх, а я ожидала кремовую пенку 😐
29.05.2016
Это точно, очень слабенький он какой-то, я люблю крепкий кофе. А Вы Nescafe Espresso не пробовали? Вот следующий раз хочу его попробовать)
Mama_dochek Кремовая пенка подвела и не особо порадовала. 😁
29.05.2016
Пробовала такой у знакомых. И я полностью с вами согласна (
29.05.2016
Тамара91 Пока не пробовал, но собираюсь добраться. Так как кофе для меня первый напиток, а уж потом чай. 😂
Alehana И я вот купил, попробовал и теперь все желание отбило его брать. 😁
жаль что разочаровал 😞 всего две звезды Нескафе подкачал на этот раз 😕
29.05.2016
Пробовала - не понравился: и обещанной пены нет, и вкус хуже классического 🤢
Совершенно неудачный кофе. 😕
29.05.2016
Уже давно разочаровалась в Нескафе.
29.05.2016
Я же люблю этот напиток, и хочется попить красоты, вкусноты и удовольствия.
вы это про растворимую жидкость говорите, или про настоящий кофе?
29.05.2016
не пробовала этот кофе и, скорее всего, не буду
29.05.2016
Фу, этот кофе самый жуткий из растворимых, причём любой. Хорошо что достался за дёшево 😁
нескафе - самый низкосортный кофе
уж лучше картнуар, если из масса
NATALIA A Разочаровал и очень. 😞
ZeyNana Классический Нескафе я еще могу пить и то проходной вариант. 😂
Екатерина1912 Очень неудачный кофе, а как его хотелось попробовать. 😊
maria.es Начинаю тоже разочаровываться. 😐
Siberian Allen Я пью и сваренный и растворимый. Но все же часто именно растворимый. Кто-то любит чай, а кто-то кофе и имеется в виду любой кофе, лишь бы вкусом и удовольствием радовал, а вот здесь все наоборот получилось. 😂
Водолей-ка И даже не стоит на него теперь смотреть, поверьте. 😁
_Anastasiya_86 Хорошо по акции и попробовал. Теперь вот успокоился. 😂
29.05.2016
_diamondgirl_ Как же я с вами согласен, но 500-600 рублей за банку растворимого рука не поднимается. Хотя пью изредка Carte Noire, но даже дорогой кофе не является залогом отличного вкуса. Был опыт. 😊
29.05.2016
я тоже купила это кофе из-за пенки 😁 пенки нет, ничего нет, кроме разочарования 😁
Я тоже от него не в восторге, противное пойло 🤢
29.05.2016
И меня заманили этой пенкой 😁
29.05.2016
Что-то меня такой кофе не привлекает!
Вообще ничего не жду от растворимого кофе. Нам еще в институте говорили, что часто в составе жареный овес находят, который не заявлен на упаковке. ПЫ. СЫ. училась на технолога общественного питания)
29.05.2016
Явно не лучший кофе... Покупала как-то... Больше не хочу.
29.05.2016
Нескафе покупаю только в стиках и то, пару раз в месяц 😊
Мандаринка84, овёс??? Мой мир не будет прежним. 😲 😕
Мы тоже пьем растворимый кофе, правда предпочитаем в гранулах. Видимо решили заманить пенкой.... а положить ее забыли 😊
Anastasiya_86 Да, жареным овсом разбавляют кофе))) для удешевления. Вообще много всего могу рассказать, так как 10 лет работаю технологом хлебозавода) Например, для эклеров на производстве часто используется порошковый творог -разболтал водичкой и все, крем готов. Порошок не прокисает, не плесневеет годами, не то что творог) Ароматизаторы, улучшители и красители кладут во все абсолютно, даже в шоколадное печенье добавляют краску и аромик, чтобы снизить расход какао и придать очень-очень шоколадный вкус) А подружка работает на конфетном производстве, так они нигде не могли найти сухое молоко для птичьего молока. Везде в составе всякая хрень, чего только лаборатория не находила, даже хлорку)
Мандаринка84, что вы тогда кушаете, зная такие подробности производства? 😉
29.05.2016
Обплевались этим кофе, больше ни-ни))) 🤢
черепашка ЛУЛУ Да все также и кушаем) Привыкаешь ко всему. Конечно, полуфабрикаты не покупаем, пельмени-котлеты сами лепим, пеку в основном сама, просто люблю это делать, огород тоже есть, фрукты-овощи летом свои. А сначала было дико. Идешь в цех, а там тестомесы работают, просыпали муку -сгребают и снова в дежу) Сколько раз в хлебе находили окурки, скрепки, заколки и т.д. Нам привозят, мы рабочих премии лишаем, а они все равно за свое. Мало того рецептуры не айс, чего только не кладут в хлеб, так еще и пекари-тестоводы постоянно что-то творят. А люди кушают
29.05.2016
Вернее, это вообще не кофе! 😁
Я брала почти такой же, но Чибо, это ужас-ужас, совсем не кофе.
29.05.2016
Вкусы у всех разные, мне нравится Нескафе)
29.05.2016
Хорошо, что я не пью кофе, а то была бы очень сильно разочарована.
Ещё 103 комментария