Опубликовано 11 Февраль, 2016 - 10:50

Приветствую всех заглянувших ♥ !

Делая свой заказ в ИМ Savonry, я не смогла пройти мимо их твердых шампуней с такими манящими и обещающими названиями "Черный бархат", "Карнавал", "212 удовольствий" и др.

Всего маркой Savonry представлено 6 видов шампуней, предназначенные для тех или иных целей.

Я же решила начать своё знакомство с твердого шампуня "Черный бархат", предназначение которого - восстановление и уход.

Описание шампуня производителем

Упаковка

Шампунь был упакован в индивидуальный полиэтиленовый спаянный пакет и помещен в картонный домик-коробку, на которой имеется вся необходимая информация с описанием производителя о составе и способе использования.

Оформление приятное - все выполнено в нежных кофейно-шоколадных тонах.

Внешний вид

Твердый шампунь напоминает увесистую хоккейную шайбу, которая с легкостью помещается в ладошку и удобна в использовании.

Если присмотреться ближе, шампунь имеет достаточное количество мелких вкраплений - молотых частичек кофе.

Поначалу думала, что частички будут застревать в волосах и будут проблемы с их вымыванием... Напрасно, шампунь прекрасно промывает волосы, а молотые частички в волосах не задерживаются и смываются с легкостью.

Аромат

Ммм.. Восхитительный! Ароматный кофе вперемешку с чем-то аппетитным и сладким - ванилью или карамелью... Запах нежный и легкий, поднимающий настроение и увеличивающий аппетит 😁

Такой аромат однозначно придется по душе кофеманам и сладкоежкам)

Аромат сохраняется на волосах ненадолго, но всё же несколько часов после мытья его можно будет уловить.

Объем

Вес шайбочки - 90 грамм.

И несмотря на такой, кажется, совсем небольшой вес, шампунь расходуется крайне экономично. Подобного рода шайбы мне хватает на 2-2,5 месяца регулярного использования с расчетом мытья волос ежедневно либо через день (плюс смывание масляных масок, когда требуется намылить голову не один раз).

Состав

Полный состав "Черного бархата" имеется на боковой стороне упаковки:

Состав натуральный с огромным количеством активных масел и витаминов. Моющая основа шампуня мягкая.

Способ использования

Ничего сложного - берем плитку и несколько раз проводим по мокрым волосам, вспениваем, массируем и смываем.

Несмотря на органический состав (99,3 %), пенообразование у твердого шампуня отличное - пена получается густой, нежной и воздушной.

Чтобы промыть волосы достаточно одного вспенивания, а чтобы смыть масляные смеси и маски хватает - 2-3 вспениваний.

Результат

Чего я жду от шампуня?

• мягкого и бережного очищения. Именно поэтому я отказалась от сульфатных шампуней, которые более агрессивно воздействуют на кожу головы и волосы.
  • очищения волос от лаков, пенок и несмываемого ухода.
  • увлажнения и питания кожи головы и по возможности волос.
  • в идеале, шампунь должен иметь кондиционирующие свойства, когда можно не использовать бальзамы или кондиционеры.

Твердый шампунь Savonry "Черный бархат" выполнил все мои ожидания и даже больше.

Иногда я даже не наношу бальзам или маску по всей длине, а лишь на самые кончики, которые без бальзама топорщатся в разные стороны.

Очень понравилось то, что "Черный бархат" мягко очищает волосы. Нет этого неприятного чувства "до скрипа", когда расчесать волосы становится проблематичным. Уже в процессе мытья чувствуется, что волосы мягкие и струящиеся.

Волосы становятся гладкими и блестящими. Сильно пушистые и волнистые волосы шампунь, конечно, не усмирит (для этого есть артиллерия пожестче), но сгладить чешуйки волоса и сделать их вид более презентабельным, шампуню под силу.

На частоту мытья шампунь влияния не оказал.

Способ хранения

Подобного рода твердые шампуни следует хранить в открытой мыльнице не задерживающей воду.

Где можно приобрести

Продукцию Savonry можно приобрести в розничных магазинах натуральной косметики или же заказать на официальном сайте.

Скидываю прямую ссылку на кофейное лакомство для волос.

Выводы

Я очень довольна своим приобретением! Такая бодрящая кофейная процедура для волос не только приятная, но и полезная, ведь те масла, содержащиеся в составе, нежно ухаживают, питают и увлажняют кожу головы, придают упругость и силу волосам, здоровый блеск!

К покупке рекомендую!

◄​◄◄ ВОЛОСЫ МОГУТ БЫТЬ РОСКОШНЫМИ!!! Как восстановить и оживить пористые пушащиеся волосы? Читайте мой подробный отзыв о простых и дельных советах по уходу за волосами! ►►►

kykyshkaрекомендует
11.02.2016
Не думала, что твердый шампунь может так бережно очищать волосы. Может и рискну испробовать его на своем одуване.
11.02.2016
Никогда не пробовала подобное средство, но теперь заинтересовалась)
Хороший шампунь 😊
11.02.2016
никогда не пробовала твердый шампунь,интересная штучка 😊
11.02.2016
Мне твердые шампуни почему-то не промывают(((
11.02.2016
Для меня твердые шампуни под запретом, все, которые пробовала делают мочалку на голове 😁
11.02.2016
интересный шампунь, и аромат радует и эффект
11.02.2016
Мне такой понравится! Вроде вижу эту марку в магазинах, надо будет поискать
11.02.2016
ஐ Infanty ஐ, я пробовала от Милы твердый шампунь и Савонри. Мне очень понравился результат. Мне кажется, если органика в целом подходит для волос, то и такого рода шампуни должны подойти.
Не пробовала твердых шампуней. Попробовать конечно хочется, но пока не решаюсь 😊
Все хочу попробовать твердый шампунь, но не попадался пока 😁
все больше хочется попробовать твердые шампуни!
11.02.2016
Никогда не имела дел с твердыми шампунями, но пробовала бы что это за фрукт такой
А что это такое винтажное Вы для фона использовали? 😊
11.02.2016
как же я мечтаю попробовать этот твердый шампунь!
11.02.2016
Мне очень нравятся твердые шампуни)
Хочу и этот попробовать)
заинтересовал шампунька))
Такие красивые фотографии получились 😊
У меня к Savonry не очень отношения 😁
11.02.2016
недавно попробовала твердый шампунь, мне понравилось, может, и этот закажу
Непривычно, но очень интересно :)и
11.02.2016
Не встречались ещё шампуни с кофейным ароматом. Радует экономичный расход и хорошее пенообразование. 😊
11.02.2016
я пока опробовала твердые шампуни только от спивакъ и от мастерской олеси мустаевой. От спивака - вообще жесть, а от МОМ очень нравится. Надо будет у Савонри их шампуньки попробовать)))
11.02.2016
Хотелось бы еще фото волос для наглядности! А по описанию шампунь чудесный - достоин покупки!
11.02.2016
я так пока и не рискнула попробовать твердый шампунь))))
11.02.2016
Нужно ли после него использовать кондиционер?
11.02.2016
Я люблю твёрдые шампуни, но Савонри пока не пробовала...Их многие хвалят, надо уже и мне попробовать)
11.02.2016
Все читаю пока про твердый шампунь, но интересно и попробовать. 😂
11.02.2016
Все больше отзывов о твердых шампунях. Я опять не в тренде. Пора исправляться
11.02.2016
Хочу попробовать твердые шампуни, возможно даже и у Савонри, но только не этот - аромат кофе я не люблю 😊
Как заманчиво выглядит! По описанию он должен мне точно понравиться!
11.02.2016
Интересно было бы попробовать, только вот слышала, что твердые шампуни не подходят для окрашенных волос 😊
11.02.2016
У меня с твердыми шампунями вообще не сложилось(
Но по составу очень понравилось!
11.02.2016
Ни разу не пробовала твердый шампунь ) буду знать, с какого начать ))
11.02.2016
а я все никак не попробую твердые шампуни 😊
11.02.2016
Тоже иногда покупаю твердые шампуни.
Обалденный должно быть запах 😊
11.02.2016
Если я и решусь на пробу твердого шампуня, то это будет шампунь от Савонри)
11.02.2016
Совсем я что-то твердые шампуни забросила, надо бы возобновить их использование)
11.02.2016
По частоту мытья - хотелось бы реже)
11.02.2016
Я боюсь применять твердые шампунь, опасаюсь, что будет сушить волосы(
Ещё 51 комментарий