Опубликовано 11 Февраль, 2016 - 10:50
Кофейное лакомство для волос под заманчивым названием "Черный бархат"! Бодрящее и ароматное!
kykyshkaрекомендует
Не думала, что твердый шампунь может так бережно очищать волосы. Может и рискну испробовать его на своем одуване.
Для меня твердые шампуни под запретом, все, которые пробовала делают мочалку на голове 😁
Мне такой понравится! Вроде вижу эту марку в магазинах, надо будет поискать
ஐ Infanty ஐ, я пробовала от Милы твердый шампунь и Савонри. Мне очень понравился результат. Мне кажется, если органика в целом подходит для волос, то и такого рода шампуни должны подойти.
Не пробовала твердых шампуней. Попробовать конечно хочется, но пока не решаюсь 😊
Никогда не имела дел с твердыми шампунями, но пробовала бы что это за фрукт такой
Не встречались ещё шампуни с кофейным ароматом. Радует экономичный расход и хорошее пенообразование. 😊
я пока опробовала твердые шампуни только от спивакъ и от мастерской олеси мустаевой. От спивака - вообще жесть, а от МОМ очень нравится. Надо будет у Савонри их шампуньки попробовать)))
Хотелось бы еще фото волос для наглядности! А по описанию шампунь чудесный - достоин покупки!
Я люблю твёрдые шампуни, но Савонри пока не пробовала...Их многие хвалят, надо уже и мне попробовать)
Хочу попробовать твердые шампуни, возможно даже и у Савонри, но только не этот - аромат кофе я не люблю 😊
Интересно было бы попробовать, только вот слышала, что твердые шампуни не подходят для окрашенных волос 😊
У меня с твердыми шампунями вообще не сложилось(
Но по составу очень понравилось!
Но по составу очень понравилось!
Тоже иногда покупаю твердые шампуни.
Ароматный кофе вперемешку с чем-то аппетитным и сладким - ванилью или карамелью..Обалденный должно быть запах 😊
Ещё 51 комментарий