Опубликовано 17 Ноябрь, 2015 - 23:02

Сразу начну с состава:

помимо лауретсульфата натрия и прочего, есть куча полезностей, написанных отдельно: экстракты корней девясила и крапивы, Д-пантенол, цинковая соль какой-то там жутко длинной кислоты, сульфоконцентрол, эфирное масло бергамота.

Это, конечно, хорошо - всё это наверняка влияет на кожу головы.

Вот некоторые обещания:

все эти компоненты эффективны против устойчивой перхоти, легко устраняют перхоть, нормализуют сальные железы, снимают зуд, раздражение, оказывают успокаивающее, очищающее действие и т.д.

Шампунь хороший.

За счёт своего мягкого состава действительно выполняет некоторые обещания, а именно снимает зуд и успокаивает кожу. Просто, когда перхоть, шампуни подходят далеко не все; после использования некоторых голова начинает чесаться ещё сильнее.

Цвет ярко-голубой. Очень красивый, правда неестественный. Пенится шампунь слабо, приходится размыливать. Немного неприятный, склизкий. Но если хорошенько массировать волосы и добавлять водичку, получается мягкая, воздушная и невесомая пена.

После смывания остаётся ощущение, будто волосы плохо промыты, хотя это обманчивое ощущение.

Волосы путает, лучше наносить бальзам на кончики.

После высыхания волосы мягкие и блестящие, "живые", но объёма недостаточно.

Если у вас небольшая перхоть, может этот шампунь и поможет. Для профилактики тоже сгодится. К коже головы хорошо относится - не пересушивает, а наоборот успокаивает.

Шампунь рекомендовать буду, покупала рублей за 100 кажется.

Но если у вас серьёзная перхоть на голове, как было у меня, то я рекомендую сульсеновую пасту из аптеки. Фото до и после здесь http://irecommend.ru/content/izbavila-menya-ot-uzh...

Достоинства
  • Успокаивает кожу
  • Хороший состав
Недостатки
  • Пенится плохо
  • Путает волосы
Розовая Льдинкарекомендует