Косметика Li'zar – это натуральная спа косметика ручной работы, сделана для вас, проверена на себе 😊
Украинская фирма Лизар может похвастаться очень интересным ассортиментом качественной продукции, каждый сможет найти что-то для себя. Это продукты Для волос, Для лица, Для тела, Для рук и ногтей. Так же имеются подарочные наборы.
Сегодня речь пойдет о необычном твердом шампуне для волос с ароматным названием Ментол.
Купить такой шампунь можно на официальном сайте, по ссылке выше. Так же множество Интернет-магазинов пестрят предложениями его приобрести, в обычных сетевых магазинах бытовой химии и косметики Вы его не встретите.
Товар соответствует картинке на официальном сайте на 100%.
Упаковка в данном случае - это обычная картонная коробочка с изображением фирменного знака и названия фирмы.
Красиво и стильно. Абсолютно ничего лишнего. Минимализм нынче в тренде.
Информация от производителя присутствует и на коробке внешне, и в ее середине. Все расписано подробно, вопросов не остается.
Твердый шампунь Li'zar Ментол
Внутри небольшой брусочек завернут в бумагу для дополнительной защиты.
Твердый шампунь Li'zar Ментол
Сам брусок круглый, по форме напоминает огромную таблетку или же хоккейную шайбу. Крайне тяжело отличить от обычного мыла. Легко помещается в руке, удобно в использовании.
По цвету и консистенции напоминает хну для волос, тоже болотного цвета с мелкими крупинками.
В состав твёрдого шампуня "Ментол" входит репейное масло, которое издавна используют для укрепления волос.
Репейное масло усиливает капиллярное кровообращение, тем самым укрепляя стержни волос, напитывает волос, делает его более плотным, борется с сухостью локонов и перхотью.
Эфирное масло мяты является природным антисептиком, освежает и тонизирует кожу головы.
Ментол – это прозрачное кристаллическое вещество с очень сильным свежим мятным ароматом и охлаждающими свойствами. Является природным антисептиком.
В шампунях для волос ментол оказывает успокаивающее и охлаждающее действие, благодаря чему уменьшает активность сальных желёз и эффективно борется с перхотью. К тому же, ментол тонизирует, разогревает кожу головы, усиливая кровоток, тем самым стимулирует рост волос как бы "пробуждая" волосяные луковицы, заставляет их активно работать.
В качестве мыльной основы используется ПАВ из кокосового масла, что обеспечивает бережное очищение кожи головы.
Само название продукта уже подсказывает свой невероятный аромат! Освежающий запах ментола заряжает с первой минуты, аж пробивает нос. Такие ароматы я просто обожаю.
Не навязчевый, не химиозный, а свежий и охлаждающий. Прям таки ароматерапия. Успокоение нервов с первой минуты.
Мои волосы: от природырусые, прямые, средней густоты, относительно длинные, склонные к жирности, кожа головы чувствительная, многие шампуни вызывают раздражение и зуд, иногда даже перхоть.
?????????????????
Мою голову часто, так как волосы склонны к излишней жирности, практически всегда каждый день, максимум - через один. После каждого мытья шампунем всегда использую дополнительные средства для волос (маска, бальзам, кондиционер).
Не использую утюжки и фен. Уже забыла что такое лак для волос или пенка. Давно не пользуюсь краской для волос. Все это из-за беременности и кормления ребенка, стараюсь полностью отказаться от всевозможной химии. Да и волосам нужна забота после тех же родов, все полезности идут сейчас ребенку.
Твердым шампунем от Li'zar пользуюсь около месяца. Благо он подходит для ежедневного применения.
Это мой второй твёрдый шампунь, опыт есть, могу дать объективную оценку.
Как только берешь коробочку в руки, сразу обволакивает ментолово-мятный аромат, который заполняет всю комнату. Его очень приятно вдыхать, и он способствует релаксу.
Шампунь наношу на мокрые корни волос, распределяю, слегка массируя, хорошо вспениваю и оставляю на некоторое время для воздействия. Затем я смываю пенку с корней волос, промывая всю длину. Такую процедуру повторяю только один раз, этого достаточно.
Большая ошибка многих девушек - не пользоваться бальзамом или кондиционером, а после писать гневные отзывы о том, что шампунь спутал волосы и превратил их в «солому».
ЗАПОМНИТЕ одно, задача любого шампуня - это очищение волос, а не лёгкое расчесывание, это уже работа кондиционера для волос.
Пенится шампунь чудесно, пены много, она густая и плотная, хорошо распределяется по волосам.Пенообразование очень порадовало, даже не ожидала такой хорошей пены от натурального средства.
Шампунь имеет приятное освежающее воздействие, которое успокаивает зуд. Чувствуется лёгкая прохлада на коже от пены. Не все средства могут похвастаться таким эффектом, для тех у кого чувствительная кожа головы, это просто спасение.
Мой муж так же испытал этот зелёный брусочек и он был просто в восторге.
Кожу головы шампунь не стягивает, излишней сухости нет.
Расход средства небольшой из-за хорошего пенообразования. Брусочка хватает надолго, за месяц пользования его объем практически не изменился.
Выполаскивается с волос легко, не требует обильного смывания и ополаскивания. В смытой воде видны мелкие частички (крупинки) брусочка, на волосах их не замечала.
Предлагаю Вам фото моих волос после преминения шампуня, когда они уже подсохли:
Волосы совсем не электризуются. Они наполнились силой и приобрели красивый блеск. Заметен хороший объем волос. По поводу длительности чистоты - стандартная, как и у обычного жидкого шампуня. Волосы не утяжеляет. Они лёгкие и воздушные. Как раз то, что нужно для жирного типа волос.
Совсем недавно родила второго ребёнка, он сейчас находится на грудном вскармливании и благодаря натуральному составу средства я могу не переживать о возможном вреде для здоровья малыша.
Отныне у меня в ванной всегда пахнет свежестью). Настроение не может не подниматься от такого аромата.
Такой формат средства очень удобно брать в поездки/командировки - точно не прольётся и не запачкает все содержимое Вашей сумки и много места не занимает.
Шампунь МЕНТОЛ очень прост в использовании, прекрасно мылиться и качественно промывает.
Как день и ночь начинаются с зари, так и красота, начинается с ухода.