Опубликовано 13 Май, 2017 - 17:42

Наверное, о чудодейственных антицеллюлитных свойствах кофейного скраба слышали все!Вот только возиться с приготовлением его не всегда хочется, да и под рукой не всегда есть кофейная гуща.В таких случаях на помощь приходят готовые покупные скрабы, например продукт от ФИТОкосметик, о котором мне хочется рассказать.

Полное название средства: скраб для тела Fito косметик Омолаживающий Кофейный.

♛ Эту небольшую баночку я приобрела в "Фикс Прайсе" за 55 рублей. Видела также в "Подружке" и "Улыбке Радуги", но там ценник выше.

кофейный скраб для тела ФИТОкосметик

Объём такой баночки всего 155 мл.

Информация от производителя и состав:

Состав крупнее:

Аромат: нежный, сладкий, кофейный с карамельными нотками. Из-за этого приятного аромата так и хочется попробовать скраб на вкус!

Консистенция: средство имеет достаточно густую,маслянистую, тягучую консистенцию. Отчётливо видны кусочки крупного сахара и молотого кофе.

Применение:

этот кофейный скраб от ФИТОкосметик я использовала сразу после принятия ванны или душа, иногда и в бане. Наносила на влажную распаренную кожу не только проблемных зон, но и всего тела, массировала, ждала некоторое время, чтобы все компоненты подействовали и смывала.

Для меня скраб недостаточно жёсткий, особенно когда он смешивается с водой, и сахар начинает таять. Думаю, что антицеллюлитные средства должны быть грубее! Хотя, этот кофейный скраб как раз из-за мягкости подойдёт обладательницам чувствительной кожи.

Хочу отметить одну его особенность: после смывания на коже остаётся масляная плёнка (не всем это понравится), благодаря которой можно не пользоваться кремом для тела.

Эффект:

думаю, сразу понятно, что никакое средство в одиночку не сможет победить целлюлит! На него нужно воздействовать комплексно, и кофейный скраб ФИТОкосметик вполне может выступить составной частью такого комплекса.

Он неплохо отшелушивает кожу, немного подтягивает её, увлажняет и питает. Может свести к минимуму использование после себя крема для тела, благодаря маслам в составе.

Пользоваться средством - одно удовольствие! Во многом благодаря аромату и сахару в составе, который так приятно скрабирует кожу.

Кстати, хватает баночки на 5-6 применений.

• За свои 55 рублей - замечательное приобретение!Только не надо ждать от него чудо-эффекта по борьбе с целлюлитом! Это просто неплохой скраб для тела, и не более того!

кофейный скраб для тела ФИТОкосметик

К покупке конечно же рекомендую!

Спасибо за внимание!

Отзыв о жиросжигающем ореховом скрабе ФИТОкосметик

кофейный скраб для тела ФИТОкосметик

Достоинства
  • *Недорого
  • Более гладкая кожа после применения
  • Натуральный состав
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
Арьятарекомендует
13.05.2017
Видела такие баночки, хотела купить, вспомнила, что ставить уже некуда...
Хороший, куплю потом)
13.05.2017
Обожаю маски и скрабы с кофейным запахом ❤️
16.05.2017
Единственный минус средств данной линии - это их маленький объем, хотя в дорогу лучше не придумаешь