Скрабы для тела помогают обновить поверхность кожи, сделать её более гладкой и мягкой. Особую любовь я питаю к кофейным скрабам, так как они не только эффективно справляются со своими функциями, но и имеют приятный аромат.
❤ ❤ ❤ Турецкий натуральный кофейный сахарный скраб Turkish Coffee
серии «Hammam organic oils» ❤ ❤ ❤
Турецкий натуральный кофейный сахарный скраб Turkish Coffee серии «Hammam organic oils»
Объём: 150 мл
Цена : 268 рублей
Где можно приобрести: в ИМ Фратти-Shop (прямая ссылка )
Характеристики
ГОСТ 31460-2012 Изготовле но: ООО "НАТУРА ВИТА", Россия
???Описание ? ??
Скраб находится в пластиковой баночке с откручивающейся крышкой. Крышка плотно фиксируется, защитная мембрана отсутствует.
На лицевой части упаковки, оформленной в стиле oriental мы видим полной название продукта. А также надпись о том, что продукт не содержит
сульфаты, парабены и минеральные масла
С обратной стороны банки указан полный состав и информация о производителе, а также срок годности. В моём случае скрабом можно пользоваться до октября 2019 года.
Информация от производителя:
Натуральный сахарный скраб Turkish Coffee на основе турецкого молотого кофе и тростникового сахара обогащён органическим маслом ши.
Скраб эффективно очищает и выравнивает кожу, делает ее гладкой и упругой и дарит потрясающий аромат.
Текстура у продукта плотная, не жидкая. Хорошо заметны частички сахара и кофе.Аромат потрясающий, вкусный с ярко выраженными кофейными нотками.
Цвет у продукта тёмно-коричневый.
❤ ❤ ❤ СОСТАВ ❤ ❤ ❤
Состав скраба указан на эткетке с обратной стороны:
Cane Sugar* (тростниковый сахар), Coffee Arabica Seed Extract* (экстракт зерен кофе), Coffee Seed Powder* (кофе молотый), Organic Butyrospermum Parkii Butter* (органическое масло ши), Cetearyl Alcohol*, Sodium Cocoyl Isethionate* , Parfum.
Кофе молотый
Кофе молотый очищает и выравнивает кожу, возвращает ей эластичность, является источником антиоксидантов.
Тростниковый сахар
Тростниковый сахар богатый витаминами и минералами, удаляет омертвевшие клетки кожи, сглаживает неровности.
Органическое масло ши
Масло ши улучшает тургор кожи, увлажняет, повышает ее эластичность, препятствует появлению растяжек.
❤ ❤ ❤ ПРИМЕНЕНИЕ ❤ ❤ ❤
Мне нравится регулярно пользоваться скрабами для тела, так как подобный уход в совокупности с физической активностью позволяет держать кожу в тонусе.
Я соблюдаю рекомендации производителя и наношу скраб на влажную кожу живота, бёде и ягодиц массажными движениями.
Скраб прекрасно распределяется по коже, его консистенция не слишком сухая, для того чтобы продукт осыпался, как бывает с сухими скрабами.
При этом у скраба очень приятный кофейный аромат, который дарит заряд бодрости!
Подводя итоги могу выделить следующие достоинства скраба:
эффективные скрабирующие частички (тростниковый сахар и молотый кофе)
потрясающий кофейный аромат
нежная кожа после использования
Недостатки мной не обнаружены.
Продукция из ИМ "Фратти-Shop"
Будьте всегда красивыми!!!
La belle Helene
? Отзыв с КАРТИНКАМИ! Моё мнение и мысли о "ВСЕЛЕННОЙ АЙРЕК": ТЕМЫ для отзывов, о ТОПе, общественной МОДЕРАЦИИ, ЗАРАБОТКЕ и моя БЛАГОДАРНОСТЬ! ДОПОЛНЕНИЕ "Как изменился мой заработок"