Для меня скрабы это необходимая часть ухода, а что касается кофейных, то это вообще наслаждение.
Я не пользовалась до этого скрабом в пакетах, отдать >1000 руб за 200 гр это было для меня безумием, так как я не могу позволить себе такую роскошь и вот гуляя по магазину я наткнулась на более дешевый аналог 299 руб за 200 гр и 99 руб за 40 гр. Взяла на пробу 40 гр.
В коллекции: кофе и горчица, кофе и шоколад, кофе и апельсин и просто кофе.
Итак, герой моего отзыва Ecolab кофе и апельсин:
Скраб для тела на основе НАТУРАЛЬНОГО КОФЕ И ЦЕДРЫ АПЕЛЬСИНА пробуждает кожу, освежает, тонизирует и заряжает энергией красоты и молодости. Способствует регенерации, заметно улучшает общее состояние кожи, повышает эластичность, эффективно очищает, помогает справиться с проблемой акне.
Что меня покорило в этом скрабе?
1. Запах! Он просто кайф! Напоминает апельсиновый мармелад с кофе или какое то пирожное.
Когда я принимала душ с этим скрабом, у меня еще долго благоухала вся ванная комната и мой молодой человек заметил как круто от меня пахнет.
2. Состав:
молотый кофе, тросниковый сахар, цедра Апельсина, органическое масло миндаля, масло апельсина, масло лимонной травы, витамин Е
Срок годности 30 месяцев.
Действие:
• Выравнивает микрорельеф кожи
• Повышает тургор
• Придает коже красивый оттенок
• Дарит прекрасный аромат
• Снимает усталость, улучшает кровоток
• Оказывает антицеллюлитное действие
Скраб рассыпчатый и за счет этого очень экономичный. Мне 40 гр хватило на 3 раза, при том что я наносила его на все тело.
Текстура грубовата, но я любитель подобного эффекта, но при этом скраб не царапает кожу. Важно наносить скраб на влажную кожу, иначе он рассыпается.
А теперь самое главное - эффект. Кожа мягкая, нежная и ароматная! За три применения кожа стала более упругая!
Я просто в восторге, так как у меня нет кофеварки и сама такое чудо я приготовить не смогу, то наконец то я могу себе позволить купить. Поэтому, я обязательно куплю упаковку побольше, так как меня этот скраб покорил 😊
Однозначно рекомендую.
Место покупки: магазин "Подружка"
Цена (без скидок) : 40 гр - 90 руб
200 гр - 299 руб