Хочу поделиться впечатлениями от использования кофеного скраба от Riche
Эту упаковка знакома многим. Реклама этого скраба и у меня в соцсетях мелькала довольно часто какое-то время назад. Но было очень непонятно, почему у него такая высокая цена? На данный момент он стоит на сайте производителя 980 руб, а со скидкой 490 руб.
Забегая вперед, скажу, что на мой взгляд, 500 рублей за него вполне адекватно отдать. Расскажу почему.
Думаю, маслами в составе может быть оправдана его цена. Если попробовать смешать их все самостоятельно, то сумма тоже выйдет приличная. Особенно, если использовать стопроцентные или эфирные. Но и это еще не все.
Изначально я предвзято относилась к этому продукту. Казалось, что это просто обычный скраб из молотого кофе, хорошо распиаренный и за неадекватные деньги.
Я и сама долгое время пользовалась домашним кофейным скрабом. Как вы понимаете, он почти ничего не стоит с учетом того, что обычно выбрасывается)) При этом с функцией скраба справляется прекрасно.
Признаюсь сразу, что за полную стоимость я бы не купила скраб Рише, даже уже зная все его достоинства. Хотя со скидкой возможно куплю еще. Особенно в подарок - прекрасно!
Этот продукт произвел на меня приятное впечатление!
- Все начинается с упаковки. Тактильно пакет очень приятный. Визуально лаконичное оформление (как и всей продукции Riche). Открывается легко.
- Вы чувствуете теплый успокаивающий аромат шоколада с маслами. Причем в нем угадываются отдельные нотки масел. Читается миндаль, какао, но макадамия, к сожалению, быстро выветрилась. Также в составе указано масло жожоба, и если оно 100%ое, то это достаточно дорогой ингредиент.
- Ощущения при нанесении тоже приятные, скраб не травмирует кожу и после применения она уже увлажнена.
Я испытывала скраб на обветренной коже
Лично у меня такое происходит в межсезонье, как только перестаю использовать бальзам на неделю.
Скраб лучше наносить на влажную кожу, тогда он легче распределяется и не осыпается. Потом лучше оставить на несколько минут, чтобы масла впитались в кожу. В результате получается гладкая кожа.
Я считаю, что с основной задачей скраба - отшелушить ороговевший слой - скраб рише справляется.
Благодаря приятному аромату и уходу за кожей маслами он превращается в спа-ритуал на дому за небольшие деньги. Пользоваться этим продуктом и правда очень приятно.
Конечно, можно и самостоятельно взять молотый кофе, поискать и купить масла, смешать все. Но лично меня все устраивает в уже готовом продукте от Рише.
Единственное, что мне не понравилось, что на упаковке заявлено, что скраб способен решить серьезные проблемы:
Думаю, что с рубцами, растяжками и пигментными пятнами скрабом (пусть даже и с маслами) не справиться. Здесь нужны другие процедуры.
Скраб как отшелушивающее и ухаживающее SPA средство определенно советую. Но возлагать какие-то большие надежды на него в плане избавления от целлюлита, растяжек я бы не стала.