Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
✨✨✨Всем доброго дня!✨✨✨
В своем уходе за телом я постоянно использую всевозможные скрабы. Кожу важно регулярно и глубоко очищать от омертвевших клеток, а скрабы так отлично усиливают приток крови к ткани, повышают её эластичность. Новые варианты и марки открываю для себя с большим интересом. И сегодня я поделюсь впечатлениями от скраба для тела Be.sage "Кофейный с мякотью кокоса".
Невероятно привлекательно и здорово звучит описание от производителя:
Мы взяли классическое сочетание кофейного скраба с кокосом для получения соблазнительной кожи. Свежий кофе мелкого помола собственной обжарки, мякоть кокоса и тростниковый сахар отвечают за бережное и деликатное очищение кожи, а масла жожоба, кокоса и ши обеспечивают чувственную мягкость и бархатистость.
Моя кожа тела сухая и чувствительная, есть не ровные сухие участки, а так же имеются проблемные зоны на бедрах. Очень люблю и активно использую кофейные скрабы, которые осень здорово повышают эластичность тканей. Сочетание кофе и кокоса, а так же описание свойств мне показались очень привлекательными и захотелось оценить уход на себе.
✨✨✨ Оформление и внешний вид✨✨✨
Скраб для тела Be.sage Кофейный с мякотью кокоса
Скраб заключён в упаковку из прозрачного пластика. На ней можно увидеть название бренда, самого средства, информацию о составе, рекомендации по применению.
Он натуральный и безопасный, меня, как обладательницу сухой кожи, очень порадовало наличие в нём натуральных масел. Срок годности составляет 24 месяца или 2 года с даты изготовления.
Скраб для тела Be.sage Кофейный с мякотью кокоса
На обороте информации нет. Сквозь прозрачную упаковку просматривается содержимое.
Скраб для тела Be.sage Кофейный с мякотью кокоса
Пакет с скрабом достаточно объемный- его вес составляет 250 грамм. Запакован он герметично, так же в упаковке предусмотрен зип- замок, что очень удобно.
Скраб для тела Be.sage Кофейный с мякотью кокоса
После вскрытия упаковки аромат ухода заполняет собой весь воздух
✨✨Консистенция, цвет и аромат✨Способ применения и эффект✨✨✨
Скраб для тела Be.sage Кофейный с мякотью кокоса
Скраб представляет собой кофе среднего помола, морскую соль, сахар, коксовую стружку. Структура вязковатая от присутствия большого количества масел. Он очень душистый. Аромат просто фантастический- это микс свежеобжаренного кофе и нежного сладкого кокоса. Он такой насыщенный и нежный одновременно.
Скраб для тела Be.sage Кофейный с мякотью кокоса
Производитель рекомендует следующий способ применения:
Предварительно принять теплую, согревающую ванну или душ. Нанести кофейный скраб на влажную кожу (рекомендуем для нанесения использовать специальные массажные щетки) и хорошо промассировать ее круговыми движениями в направлениях массажных линий в течение 10 минут. Важно! Сильно не давить и не растягивать кожу. Смыть водой комфортной температуры, промокнуть кожу полотенцем. Для достижения наилучшего видимого эффекта рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю, не менее 2-3 месяцев. Меры предосторожности: Только для наружного применения. Во избежание аллергических реакций на масла, попробуйте сначала на небольшом участке кожи. Противопоказано при наличии открытых ран, кожных воспалений и заболеваний, чувствительности к отдельным компонентам продукта.
Этим рекомендациям я и следую. Скраб наношу на влажную чистую кожу, особое внимание уделяю проблемным участкам.
Скраб для тела Be.sage Кофейный с мякотью кокоса
Скраб вязковатый и практически не осыпается. Для массажа использую варежку.
Скраб для тела Be.sage Кофейный с мякотью кокоса
Какое-то время после массажа оставляю скраб на коже, что бы масла успели впитаться, после смываю водой. Смывается он легко и полностью. Скрабирующие частички не крупные, они не царапают кожу. Скраб не жесткий, но и не мягкий.
Кожа после использования очень гладкая и мягкая. Скраб отлично очищает кожу, усиливает приток кожи к тканям, тонизирует и смягчает.
Скраб для тела Be.sage Кофейный с мякотью кокоса
Кожа после применения смягченная и очень нежная, она такая бархатистая.
Скраб для тела Be.sage Кофейный с мякотью кокоса
Проблемные участки выглядят лучше- кожа более гладкая и подтянутая после использования. Эффект усиливается от применения к применению.
✨✨✨ Про мои впечатления от использования кофейного скраба с мякотью кокоса✨✨✨
Скраб для тела Be.sage Кофейный с мякотью кокоса мне понравился очень. Великолепный уход с отличным составом, которым я пользуюсь с огромным удовольствием. Мягко очищает кожу, оказывает массажный эффект, подтягивает и подпитывает кожу. Аромат просто волшебный и его хочется вдыхать и вдыхать. Порадовало, что запах какое-то время задерживается на коже. Минусов для меня нет. С учётом всех моментов рекомендую попробовать и оценить!