Вы любите кофе? Я очень люблю. А если в вашей семье 3 и более человек и все любят кофе?! Тогда вам эта кофеварка просто необходима.
☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️
Я кофеманка. Конечно же в моих мечтах кофемашина, но а пока прекрасный и бюджетный вариант кофеварки меня выручает по утрам.
Во первых это очень удобно. Мало у кого утром есть много свободного времени перед работой, чтобы сварить кофе в турке, особенно на несколько человек.
Во вторых не все любят обычный растворимый кофе, от которого можно заработать изжогу. Поэтому кофеварка Maxwell помогает решить сразу несколько задач. Купила я ее перед Новым Годом по акции, сначала не могла поверить, что бывают такие цены на кофеварки, но прочитав много положительных отзывов в интернете, решила рискнуть и не прогадала. В первые три раза использования напугал запах паленого пластика. Но он со временем прошёл.
Кофеварка достаточно компактная, много места не занимает. Основные детали сделаны из пластика, который не скрипит.
Есть функция автовыключения. За свои деньги кофеварка полностью выполняет свои функции. В чайник влазит 600 мл. Если оставить чайник в кофеварке - кофе не стынет, а подогревается. Кофе варит довольно быстро, но немного шумит. Ещё один минус в том , что чайник в ней стеклянный и ее неудобно мыть. Даже с этими минусами вполне хорошая кофеварка.