Опубликовано 23 Декабрь, 2015 - 13:58
Когда болит грудь перед этими днями, это...
Достоинства
- Низкая цена
- Удобно принимать
- Эффект
cozettaрекомендует
Бывало со мной такое лет 10 назад, мне тогда как раз Мастодинон прописывали, кажется. А со временем все как-то само собой рассосалось: видимо, гормональный фон изменился.
А я всегда считала, что это нормально, когда за пару дней ДО грудь побаливает...
Матрёна Васильна, мастопатия мастопатии рознь. У моей мамы и бабушки грудь перед м.всю жизнь болела, но мастопатию ни одной не ставили и они даже не знали, что это проблема.
МарияИванова1203, на здоровье!
zlata 28, ну пару дней это нормально. А вот пару недель - уже тревожно.
Яна-Татьяна, ага) тем более от эвалара, которому не доверяла никогда
СветLana, ну да, триовит, кажется прописывают врачи при такой теме (А+Е+селен).
Medio, у меня долго не было после родов, и вот снова появилось.
Burunduk-ptichka, у многих этот симптом и проблем не вызывает никаких. Тем более пара дней... Но, насколько я могу сделать вывод, лучше все же, если грудь ничего не беспокоит. Если бы у меня всего пару дней ныла грудь, я и не беспокоилась бы. Но 10 дней это уже слишком)
МарияИванова1203, на здоровье!
zlata 28, ну пару дней это нормально. А вот пару недель - уже тревожно.
Яна-Татьяна, ага) тем более от эвалара, которому не доверяла никогда
СветLana, ну да, триовит, кажется прописывают врачи при такой теме (А+Е+селен).
Medio, у меня долго не было после родов, и вот снова появилось.
cozetta, вы правы, но у меня грудь - индикатор, пару раз пила БАДы и она не болела 😁 так я забывала, когда у меня КД и они меня врасплох заставали!
Burunduk-ptichka , я Вас понимаю, мне тоже приятно было, что грудь хоть на две недели становится пообъемнее, но ощущать себя здоровой важнее) кроме того, небольшая тяжесть в самый день перед м. все же ощущается, так что не пропУстите))