Опубликовано 18 Июль, 2014 - 08:10

Эту книгу я купила в эзотерическом магазинчике нашего города в 2008 году.

Обошлась она мне в 600 рублей. Для меня это было дорого, но тогда сфера деятельности обязывала иметь эту книгу)

Она вообще считалась тогда редкой, ее не везде продавали.

В книге 256 страниц, содержится 205 раскладов, многие из них широко известны в тарологии, но есть и очень редкие расклады.

Темы раскладов- общие (легкие,подойдут для начинающих) ,

расклады для анализа проблем ( на карьеру, образование, на здоровье, на поездки, на отношения,на детей и др),

расклады для анализа личности и самоанализа (обычно ими пользовалась при пером знакомстве с клиентами, очень уж любят люди слушать про себя любимых),

разные расклады- (на ситуации,расклады на месяц, на будущее)

кармические расклады- (моя любимая тема) - расклады на прошлые воплощения, кармические задачи в настоящем воплощении и др.

Есть очень легкие расклады на 2-6 карт,а есть и сложные, например "Большой расклад таро", где используется вся колода карт и старшие арканы из второй колоды.

Эту книгу я рекомендую как начинающим так и "продвинутым" тарологам.

Но все-таки, не все темы были охвачены в этой книге, пришлось пользоваться своими авторскими раскладами)

Сейчас я уже не практикую тарологию, книга лежит как напоминание о моей когда-то любимой профессии.

Ксавьерарекомендует
18.07.2014
Хорошая книжка 😊 Я читала другие книги, но можно и эту почитать, может быть, что-нибудь новое для себя открою 😊
18.07.2014
Lilandra13 , да там читать то нечего, с ней работать надо)
30.07.2014
заинтересовали. 😊 Мама любимого астролог, тоже эзотерикой увлекается. Да и сама я люблю всякое такое. Но как ни странно с Таро никогда не была знакома, но хотелось бы самой научится.

Тогда все понятно, как Вы все успеваете и так хорошо выглядите. 😊 Люди связанные с эзотерикой и вообще с духовным, более развиты и мудры. 😊 То бишь правильно распределяют свою энергию и не растрачивают по пустякам. ❗ Уважаю. 😘
30.07.2014
Наталья Король,вот за что ты мне нравишься,что всегда все правильно понимаешь)а научится не сложно ,будет желание,я тебе все расскажу) астрологию тоже уважаю, но я с ней не так тесно сотрудничаю,как с эзотерикой)
😂 я такая. 😊

Как решусь то обращусь. 😊 Спасибо. 😘
17.05.2016
интересная книга, раньше в подростковом возрасте любила подобные вещи)
17.09.2016
Ничего себе, я и не знала, что ты в сфере эзотерики работала)
Почему перестали?