Опубликовано 29 Сентябрь, 2021 - 09:30

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Эту колоду можно смело назвать идеальной. Приобрела я ее осенью 2020 года для того чтобы разобраться со своим денежным мышлением. Стоила она тогда аж целых 5000 рублей. И по сей день столько же стоит. Найти можно в интернет-магазине метафорических карт и на сайте автора колоды. Кстати на сайте автора можно приобрести и электронную версию в 2 раза дешевле.

В продаже есть комплект Премиум и комплект Стандарт. Премиум по размеру 8*12 см в картонной коробочке, Стандарт 7*9 см в бархатном мешочке. Я выбрала Премиум.

Что представляет собой колода Премиум:

Автор – Алла Максимова.

Художник-иллюстратор – Ксения Овсянникова.

В комплект входит:

Большая колода (8*12 см). Карты с ламинацией.

• 60 карт-сюжетов в стиле фешн иллюстраций, которые отображают женские роли, сценарии и эмоциональные состояния.

• 50 карт-посланий с различными ценными подсказками и рекомендациями.

Картинка+текст помогают задействовать оба полушария мозга, что способствует лучшему пониманию причин происходящих событий и переживаний.

Каждая карта пронумерована, что позволит работать с клиентами онлайн.

Кроме коробки с картами я получила пластмассовую ручку аля-китайский ширпотреб в форме золотого ключика, которая у меня через пару месяцев сломалась, блокнот для записей и вот такой золотой денежный "амулет" стилизованный под 1 млн евро. А так же книжку с техниками работы с этой колодой. Эту методичку вы можете посмотреть прямо сейчас на сайте МакКардс в формате ПДФ . Все эти аксессуары меня не очень заинтересовали, а вот сама колода и послания, которые она несет меня увлекли, вдохновили и впечатлили.

Итак, открываем эту картонную шкатулку и достаем карты. Карты хорошего размера, правда без ламинации, но тем не менее в руках держать их приятно, картинки все четкие, понятные, над каждой картинкой есть о чем подумать, вторая половина колоды - краткие текстовые послания, которые могут рассматриваться как совет или инсайт. Карты затягивают, так и хочется их снова и снова листать, проживать каждое послание карты, размышлять и интегрировать. Техники из методички я попробовала пару раз, но мне больше нравится просто рассматривать карты и размышлять как это послание проявляется в моей жизни, как я могу его интегрировать в свою жизнь, что это для меня значит.

Удалось ли мне что-то изменить в плане финансов с помощью этой колоды? Да, удалось однозначно. А так же я серьезно задумалась о том. что никто с детства нас не учит простым жизненным законом, которые значительно могут улучшить нашу жизнь. К примеру элементарной благодарности к миру, или к пример совет номер 21 (см фото) от кого вы в последний раз получали такой мотивирующий совет?

Колода МАК «Женщина и деньги» стоит того чтобы потратить на нее 5000 рублей. И я рекомендую ее всем, кто ищет себе волшебный мотивирующий импульс для того чтобы начат действовать и взять финансовую сторону жизни в свои руки

Достоинства
  • Вдохновляет
  • Зажигает новые идеи
  • Качественная колода
  • Мотивирует
  • Хороший размер карт
Недостатки
  • Нет
Corvus cornixрекомендует
29.01.2022