Опубликовано 22 Ноябрь, 2023 - 17:01

Таро Дива Саша Грэхем книга
Всем кто интересуется темой карт Таро - пламенный привет!
Увидела я однажды на просторах интернета эту книгу и моментально загорелась желанием ее купить. Вариант был только сделать заказ с сайта и ждать.
Таро Дива Саша Грэхем книга

Заказала, очень ждала, книга пришла быстро и я сразу приступила ее читать и … Отложила. Потом снова взяла в руки и снова отложила. И так много раз. Что не так, я поняла сразу. Мне сложно читать книгу в переводе с английского. Автор Саша Грэхем пишет об очень сложных вещах, которые на ее родном языке понять не просто, а здесь перевод. Я перечитываю предложения по несколько раз, чтобы хоть немного понять о чем там написано.

Таро Дива Саша Грэхем книга

Мне реально тяжело. Я устаю от книги в таком переводе и каждый раз радуюсь, когда наконец удалось понять, что хотела донести Саша. Хотя внешне книга мне очень нравится. Ее хочется держать в руках и она вдохновляет. Качество печати мне тоже нравится.

Таро Дива Саша Грэхем книга

Цена 1649 рублей со всякими скидками. Книга толстая. Размер больше стандартного.

Таро Дива Саша Грэхем книга

С одной стороны я рекомендую ее прочитать. С другой: минусы вы уже знаете. На данный момент я заставляю себя ее читать и делаю это в максимальной тишине, чтоб понимать написанное.

Таро Дива Саша Грэхем книга

Достоинства
  • Красочная книга
Недостатки
  • Сложно читать в переводе
COSA_NOSTRAрекомендует