Опубликовано 6 Февраль, 2023 - 04:47

Я просто влюбилась в эту колоду!! Снова тема про случайно попала, это уже даже не смешно))) но я заказала уже( колода у меня час в руках!) такую же колоду, но сама, надеюсь она будет большего размера и более лучшего качества. я люблю все большое и тяжелее. И я уверена, что буду о раздаться к ней прям таки часто!

Но перейдем к моей новой колоде!

Ко мне попала в руки в качестве подарка. Я то переезжаю, то нет. Но часть вещей( 70%) я уже упаковала в ящики. И туда же сложила колоды. Так как вещей у меня много, ящиков 25 ,то колоду Райдера я забыла куда положила, хоть ящики и подписаны, но их даже перемещать тяжело. Мне Захотелось классическую колоду, снова, иногда скучаю и за ней-) и я решила ее купить, в двух экземплярах. Я так часто делаю, когда понимаю, что вещь прям моя.

В подарок, мне положили эту!!! Я так рада!!

Хоть мне и не все колоды нравятся, но эта прям вау!!

Первое, у нее очень прикольный сюжет. Очень по-разному можно раскрыть разные ситуации и иногда даже глубже чем на других колодах! ( я теперь хочу посмотреть фильм, откуда взяла идея)

Покажу вам самые красивые карты, но это пока первое впечатление.

Может фавориты поменяться

Для любимых эзотериков даже оставила без фильтров и трудилась, переворачивала

Король пентаклей и королева посохов прям огонь 🔥 так как я себе и представляю в голове! Идеально! Особенно, что у королевы рыжие волосы. А король сидит вокруг золота с расставленными ногами🤪👍 что-то в этом есть

( хотя у меня в голове мужчина с расставленными норами, это больше про 9ку кубков😅, я не знаю почему такие ассоциации)

Карта мир и 2 посохов

Ключ, открытые двери и поиск ответов, тоже очень классно выполнены!!!

6 кубков! Это моя любимая карта в этой колоде!!! Как же она красиво выполнена! Дети и взрослые на карте, что мне очень понравилось! Мне почему-то не нравилось, что только дети в классике, хотелось момента перехода именно в карте, тут есть момент коммуникации между прошлым и будущим, даже момент передачи чего-то положительного и цветущего.

Плюс, что они все в белом. Типо чистота, не запятнанном, чистота намерений. Это любимая карта тут!

Колесница роллс ройс и с бардовым салоном. Для меня это карта роскоши . Потому как мне посчастливилось попробовать быть в такой карете .С таким цветом салона. Это был маленький период в жизни, но тачку эту я все ещё помню😅

Карта умеренность

😂😂😂 огонь!

никогда не думала, что умеренность может быть такой, но мне нравится!

Ну как контакт со своей душой вариант трактовки еще возможен.

Карта луна, как возвращение даже, но ночью.

Мне нравится карта дьявол! Можно конечно говорить про ревность и привязанность! Но у меня тут ощущение мести и жестокого наказания, как тот кого предали берет все в свои руки. И будет он безжалостен или она;)

Король жезлов

Крутой, брутальный мужчина, но попьет вашей крови 😅👍

Мне нравится!🖤 оригинально! Всегда хотела, чтобы карта где пьют кровь присутствовала! Идеально!

Есть конечно карты не понятые мною. Вот как тут можно трактовать 4 пентакля. ? Манипуляция через деньги? Или причем тут кукла вуду

Мне пора бежать, я дополню отзыв большем количеством фото и фото с новой колоды, когда она будет у меня в руках

Valeria007рекомендует