Опубликовано 6 Март, 2018 - 18:44

Привет, красотулечки! Сегодня расскажу вам про компактную пудру "Ноль недостатков" от Yves Rocher. Но сначала немножко вступление... Очень давно у меня был тональный крем под одноименным названием, так вот он был идеальным, что нужно- скрывал, был лёгким и стойким, имел очень приятный запах. Этот аромат чувствовали мои подруги при встрече, при "обнимашках", он нравился и моему теперь уже мужу... Эх, воспоминания... Тональный крем и сейчас выпускается, но я все время ищу что-то новое. Так вот, подумав о качественном своём креме, решила, что и пудра из этой серии способна ответить всем моим требованиям и без колебаний заказала эту красивую баночку с пудрой самого светлого оттенка из розовых. Компактная пудра "Ноль недостатков" является новинкой, но уже сейчас её можно приобрести со скидками и даже в подарок за заказ. Без скидок цена около 1000 руб. Приобрела я её в феврале, а значит когда кожа лица была сухой и красноватой, что у меня обычное явление в зимний период. Долго мучать кота не буду, сухие трещинки пудра подчеркнет, в принципе, как любая другая. Лучше уж тщательно ухаживать за кожей , увлажнять и питать её, вместо того, чтоб сваливать все на косметику). Мои красные пятна на лице она замечательно скрывает, делает кожу матовой, но полный тест-драйв по данному критерию пудре я устрою летом, когда обычно моя кожа жЫРная) Пока меня все устраивает. Своим родным латексным спонжиком трудно пользоваться , использую кисть кабуки тоже Yves Rocher. Лежит незаметной тонкой вуалью, как любят писать наши блоггеры)) Стойкость не умопомрачительная, поправлять макияж в середине рабочего дня , думаю, придётся. Я "сижу дома", обычно наношу пудру ближе к обеду, перед выходом куда-либо, и к вечеру я уже горю желанием обновить мейк. Внешне симпатичный лаконичный футляр. Удобно пользоваться.Кстати, запах такой же как у крема, нежный, парфюмированный) Может кому-то не нравится отдушка в косметике... Декоративка Yves Rocher в целом меня устраивает, чего не скажу про уход и парфюм...

Alisa_Noirрекомендует
У меня как-то наоборот...И уход, и парфюм, и декоративка, все средненькое, стоит брать лишь по очень хорошим скидкам 😂 Процентов 40-50
Тональник с этой серии был года полтора назад, уж слишком проваливался в поры.
06.03.2018
У меня такая же проблема с кремом ноль недостатков в баночке! Сам такой жирный. Хотя на него очень много положительных отзывов, какие же мы все разные )) а ив Роше делает действительно "ароматную" декоративку, но парфюм... ? Только зелёный чай мне подходит) Ну и подарками заманивает Ив, вот некоторым сумкам уже по 10 лет)
Я вообще в отношении парфюмов не придирчива, вы мне вывалите сумку флаконов, так я процентов 90% оттуда заберу 😁 И ИР тут не исключение. Особенно в подарок 😁
Это уж точно, что подарками заманивают, но я клиент ИР с 2013 года, есть пара сумок, а так стараюсь косметику брать, духи...Или уже ничего, так как все перепробовала, повторять не хочется.