Опубликовано 6 Апрель, 2019 - 20:20

Всем привет! Мне 23 года, но с каждым разом я использую всё больше и больше косметических средств. И на данном этапе я увлеклась сыворотками. Продуктом, который не обязателен в уходе, но который заметно улучшил моё состояние кожи.

Про бренд Bielenda я узнала от блогера Osia, т.к. это польский бренд.

Я искала такое средство, которое будет помогать наносить макияж и ухаживать за кожей... И я его нашла!

Сыворотка:

• не утяжеляет кожу
  • напитывает
  • подсвечивает
  • выравнивает рельеф

Средство очень "дружелюбное", поэтому ладит со всеми косметическими средствами, находящимися в моём нынешнем уходе, а также с декоративной косметикой (если наносить её непосредственно перед макияжем). Подходит для применения как летом, так и зимой (днём и вечером).

В своём недавнем видео Osia говорила о том, что сыворотку необходимо наносить вместе с кремом, т.к. она имеет активные вещества, которые необходимо "закрепить (запечатать)". Во-первых для комфорта, во-вторых для сглаживания агрессивных процессов, которые может повлечь сыворотка.

Мой ежедневный уход
В своём составе сыворотка имеет 3 активных компонента: гиалуроновую и молочную кислоту, а также биомимитические пептиды.

Сыворотка содержит максимальную дозу 100% концентрированной HYALURONIC ACID, одного из самых сильных увлажняющих веществ, благодаря чему она увлажняет кожу сильно и исключительно долго.

МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА сильно увлажняет, нормализует процессы отшелушивания, стимулирует производство церамидов в коже, недостаток которых вызывает образование морщин.

БИОМИМЕТИЧЕСКИЕ ПЕПТИДЫ стимулируют производство нового коллагена, питают, укрепляют и оживляют кожу, улучшают ее структуру и эластичность, предотвращают провисание.

Знаете, эффект превосходит цену! В различных магазинах сыворотка стоит 250-550 рублей.

Оставляю список интернет-магазинов, где можно её приобрети:

1. Официальный сайт Bielenda (представители производителя продукции Bielenda™ в России), их интернет-магазин
  2. Wildberries
  3. Совместные покупки вашего города

Помимо того, что продукт классный по эффекту, он ещё классно выполнен. Картонная упаковка из прочного картона, имеет рельефное тиснение, качество печати и изображение очень хорошее. Сам флакон из стекла, что очень презентабельно (очень годно для подарка). Правда, мне не повезло с пипеткой (попалась бракованная), поэтому когда я закончила миндальную сыворотку от Bielenda просто воспользовалась ей.

Данная сыворотка находится в бестселлерах продаж
По текстуре средство достаточно жидкое, но в то же время полугелевое.

Впитывается, не оставляя липкой пленки. Через 10 минут после нанесения сыворотка уже не чувствуется.

Итак, я перехожу к завершению своего любимого средства и хочу добавить, что средство является универсальным, оно обеспечивает как увлажнение, так и выравнивание текстуры кожи. Поэтому, её оценят как обладатели сухой и жирной (комбинированной) кожи. Я отношусь ко вторым представителям и довольна на все 100%.

Благодарю за просмотр, надеюсь он вам понравился! 😊

Достоинства
  • *Универсальная
  • +разглаживает и улучшает тонус
  • - обеспечивает комплексный уход
  • Быстро впитывается
  • Не конфликтует с другими продуктами
  • Объем
  • Очень приятный запах
  • Цена
Недостатки
  • Доступен в основном онлайн
  • Пипетка
Agliushaрекомендует