Опубликовано 30 Ноябрь, 2024 - 14:18

Когда я начала смотреть Закрытую школу, мне было лет 16, и я думала, что это будет такой себе подростковый сериал — немного мистики, немного драмы, и вроде как хороший способ скоротать вечер. Честно говоря, я не ожидала ничего выдающегося, но, как часто бывает, я влюбилась в этот сериал с первых серий, а потом долго не могла понять, почему вообще его смотрю. Ну, вообще-то, есть пару причин, почему я продолжала следить за этим проектом, но в какой-то момент мне стало просто дико смешно и немного неловко.

Сначала мне прям нравилась эта атмосфера: загадочная школа, в которой происходит что-то странное, ученики со своими секретами, а главное — всё это в каком-то мистическом контексте. Как будто вот-вот откроется какая-то великая тайна, и ты будешь сидеть с раскрытым ртом, а потом из-за этого поворота сюжета с ума сойдёшь. Ну, знаете, как в подростковом возрасте хочется чего-то загадочного, чего-то, что наполняет жизнь ощущением приключений. Я думала, что этот сериал — как раз про это.

Мистики в нём как-то маловато, а драмы больше, чем хотелось бы. И если раньше мне казалось, что я смотрю классную загадку, которая раскроется в финале, то в итоге я получила скорее сюжет, который растянут и не вмещает в себя ничего существенного. Процесс был скорее мучительным, чем захватывающим.

Достоинства
  • Каждому свое!
  • Неплохой для тех кому нечего делать
Недостатки
  • Неправдоподобная игра
  • Переснятый фильм
Косинковскаяне рекомендует