Опубликовано 9 Август, 2021 - 14:06

Привет 🌹

Вы вдыхали аромат мускусной розы? Я да и он самый прекрасный на свете кроме аромата жареного чебурека

Духи L'eau À la Rose Maison Francis Kurkdjian отзыв

Не часто встретишь розы, которые сладко пахнут. Это сорт мускусная роза

Мускусные розы обязаны своим названием их сладкому, пряному аромату, имеющему некоторое сходство с запахом настоящего мускуса. Запах очень насыщенный, его можно сравнить с ароматом цветочного меда, присутствуют также оттенки фруктов, гвоздики, орриса. Запах источают не лепестки, как у большинства роз, а тычинки, благодаря чему роза пахнет не только вблизи, но и на довольно большом расстоянии, даже в прохладную погоду. Обычно чтобы почувствовать запах розы, нужно наклониться к цветку. Мускусные розы пахнут намного сильнее: самые ароматные сорта - Pax, Felicia, Buff Beauty, Cornelia, Daphne и Vanity - в теплый день будут благоухать на весь сад!

🌹 Розы пахнут сладко, медово и аромат чувствуется на расстоянии

Духи L'eau À la Rose Maison Francis Kurkdjian отзыв
Это самый красивый природный аромат для меня. Я очень люблю розы и розовые духи в том числе.

Но таких сладких и розовых духов я не встречала, чтобы вот один в один с розой! До недавнего момента. При покупке какой-то дорогой косметики в Артиколи мне дали пробничек духов. Белый картон, розова надпись и маленький флаокнчик. Ничего особенного на первый взгляд.

🌹 Это L'eau À la Rose Maison Francis Kurkdjian

🌹 Это аромат 2019 года, Франция

🌹 70 мл в Золотом Яблоке стоит 16 000 рублей

Духи L'eau À la Rose Maison Francis Kurkdjian отзыв
Я начала пользоваться им весной, самое прекрасное время для них. А сейчас все свои духи я ношу круглый год, тк живу на юге и у меня всегда хорошая погода, я перестала делить духи. Теперь главное разделение только на "день и вечер", но и тут я не четко это делаю, тк люблю тяжелые, мускусные ароматы всегда

ПИРАМИДА 🌹

верхние ноты

аккорд личи, масло дамасской розы из болгарии, аккорд пиона

средние ноты

абсолю розы сентифолии из грасса, мускус.

базовые ноты

масло дамасской розы из болгарии и абсолю розы сентифолии из грасса

Когда я приехала в сад с розами, я сразу поняла что же мне так нравилось в Куркджане. Полное сходство с мускусной розой.

На мне был Куркджан, а у носа множество роз

Духи L'eau À la Rose Maison Francis Kurkdjian отзыв
Духи не имеют никаких ноток мыла, ничего бабушкиного, только сладко-медовая роза. Прям один в одни Мускусная роза.

Духи L'eau À la Rose Maison Francis Kurkdjian отзыв

Весь пробничек я использовала, прикуплю их себе когда закончу хоть один флакончик из имеющихся.

Духи L'eau À la Rose Maison Francis Kurkdjian отзыв

Стойкость - аромат нестойкий, будет держаться часа 3, на волосах подольше. Надо нанести на влажные волосы и тогда при дуновении ветерка будет вам аромат. Я носила малышку с собой и добрызгивала в течении дня.

Шлейф ближний, интимный, на расстоянии не будет заметен.

Но аромат настолько красивый, без примесей старины и мыла, я бы конечно назвала его дорогим, нишевым, но он не такой яркий как ниша. Но и в массе настолько тонких и красивых ароматов я не встречала. Мне потребовался месяц чтобы сильно влюбиться в него, особенно после посещения розария.

Я рекомендую этот аромат, никак не назову его сексуальным в классическом понимании для ароматов, или ярким, дерзким и тд. НЕТ

Аромат женственный, свежий, ты словно несешь букет мускусных роз..ну просто моя новая любовь!

Никакой сладкой ваты и соблазнения. Чистая женственность ... ух! очень красивый..

Затестите в магазине при случае.

🌹 Рекомендую и 5 звезд! Я думала, что уже не найду новый любимый аромат, но я ошибалась) не смотря на его нестойкость и отсутствие километрового шлейфа, этот аромат я полюбила.

Роза это королева цветов. А мускусная роза самая ароматная на мой взгляд.

Я могу представить себя в розовом воздушном платье с воланами и с этим ароматом. Не иду, а лечу) по облачкам на носочках.

Еще немного про ароматы :

Духи за 30 000 руб. Если бы Delina была девушкой, а не лошадью🐎

На дворе лето, а в душе осень? Тогда самое время найти черную подводку, фиолетовую помаду и достать одеколон.

♛ подойдет брюнеткам 30- 35 лет

Вначале они появились у любовниц первых лиц. Затем у их жён.

♕Богиня соблазняет.

это секс в чистом виде...

Так пахнет очень дорогая женщина.

Благодарю за внимание!

Viva Dashaрекомендует
09.08.2021
кроме аромата жареного чебурека
А есть ещё великолепный, божественный аромат жарящегося шашлычка 😇 😁 Розы такие красивые на фото, ух))
24.08.2021
Про шашлык согласна 😁
Розы такие я теперь себе хочу)
Какое красивое описание аромата!!! 😇
24.08.2021