Я, как и многие, повелась на этот клуб только из-за близкого расположения к дому и пожалела, потому что на этом плюсы данного места заканчиваются. Клуб на Рогожском Валу - очень маленькие помещения, плохая вентиляция, ужасно душно. В час пик не протолкнуться. После пробного занятия купила абонемент на полгода из-за большой скидки, получилось 12 тысяч за весь период.
Спустя пару недель после этого узнала о беременности, врач запретил кардио нагрузки и я, уверенная что абонемент еще не активирован, думала переоформить его на мужа. Меня, как и многих тут «забыли» предупредить, что абонемент активируется автоматически в течение месяца независимо от того, посетили вы зал или нет. Только спустя 2 месяца я обнаружила в приложении статус «активен» и поехала разбираться. Процесс подачи заявления и расторжения занял около месяца. Поскольку оставалось еще 3 месяца абонемента, девушка на ресепшен, которая принимала заявление, сказала, что возврат будет не на всю сумму 12 тысяч, а примерно на 5 тысяч. «Хотя бы так» - подумала я, и какого же было мое удивление спустя месяц увидеть на карте возврат 750 рублей! В этот же день поехали в клуб разбираться, администратор не мог ничего сказать, управляющий работает до 19:00, и его просто не было. На следующий день после этого мне перезвонили и сообщили, что 750 рублей - и есть возврат за полугодовой абонемент. И что возврат рассчитывается по схеме, что первый ваш месяц стоит 6 тысяч, а каждый последующий 3 тысячи, и за 3 месяца, что абонемент был активен, я и потратила свои 12 тысяч, ни разу не посетив клуб! «Вам что, не рассказывали, как высчитывается возврат?» - искренне удивился парень на ресепшен. Конечно нет! И нигде эта информация не зафиксирована! Никому не рекомендую этот отвратительный клуб! Пишу заявление в полицию за мошенничество и в сан-инспекцию на проверку чудо-вентиляции и пригодности подвального помещения без окон для занятия спортом