Опубликовано 16 Август, 2017 - 13:15
Антиперсперант Rexona Motionsense Антибактериальная свежесть удивил своей эффективностью даже в такую жару и первый, кто подошел мне из всего семейства rexona.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:139 рублей в сети магазинов Подружка
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Доступность
- Эффективность
Infantyрекомендует
Я о новинках дезодорантов вообще не в курсе 😂 ну что ж, хорошо, что такой вот помощник нашелся
Я у Rexona давно ничего не беру, не нравятся мне слишком навязчивые ароматы.
Больше нравятся у Nivea и lady Speed Stick.
Больше нравятся у Nivea и lady Speed Stick.
Но, небольшие белесые пятна на черной одежде все же будут. Но мне ни разу не доводилось пробовать стик без этой проблемы. На белом и светлом нет следов.Для лета - это отличный вариант защиты от пота. Обычно летняя одежда у всех в светлых тонах. 😂
тоже слышала что надо пользоваться на ночь, но как то постепенно забылось и стало лень, а надо бы снова начать)
Не встречала еще антибактериальный дезодорант в таком формате, у меня был в формате спрея. В принципе, среди других рексоновских дезодорантов довольно неплох)
Давно не пробовала дезики такого формата, больше привыкла к пшикалкам. Но хочу теперь купить.
у нас эту новинку еще не встречала, но как увижу то думаю куплю, так как люблю дезы от рексоны) 😂
Я рексону совсем не люблю, может этот и нормальный, но мне обычно не подходит. Пользуюсь Дав 😊
У нас очень жарко, на солнце больше 50, от дезодорантов, как средств способных остановить потоотделение, толку ноль. Ну потому что это просто не реально 😂
А вот чтоб запаха не было очень нравятся Гарньер. Рексону со школы не покупала 😲
Я перестала средства масс-маркета покупать. Они мне такие ужасные следы на одежде оставляют 😞
Я раньше покупала классические стики-малютки от Риксоны, но все-таки, они, по мои наблюдениям, сильно пачкают одежду после нанесения 😕
Вот у меня тоже повышенная влажность, надо такой попробовать и мне, а то дорогие покупать не хочется
Ещё 29 комментариев