Я продолжаю делиться впечатлениями о своих покупках для кухни на Ozon. В этом отзыве я хочу рассказать про Сковороду с антипригарным покрытием Алита 24 см, "Сакура", Хозяюшка.
Цена: 1313 рублей
Сковорода с антипригарным покрытием Алита отзывы
Доставка уложилась в обещанные сроки.
Описание от производителя:
За счет специальной техники литья позволяет экономить до 30% электроэнергии, затрачиваемой при готовке на обычных сковорода.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием изготовлена из алюминия методом ручного литья. Покрытие абсолютно безопасно и экологично, соответствует всем современным стандартам.
В ассортименте также можно найти сковороды диаметром 16/20/22/24/26/28/30 см, блинные сковороды, оладницы, сковороды гриль, сковороды вок, казаны и кастрюли объемом 2,5л., 4л. 5л., 7л., а также охотничьи указаны, сотейники и порционные сковороды, комплекты сковород с крышкой, съемной и несъемной ручкой, литыми ручками, для духовки и разных типов плит.
Упаковка
Скооворода была доставлена в картонной коробке.
Доставка посуды с Ozon фото отзывы
Внутри все аккуратно уложено, защита от повреждений при транспортировке выполнена с помощью плёнки с пупырышками.
Обзор товара с Озон отзывы
При распаковке неприятного запаха не было.
Посуда Алита Sakura отзывы
Комплектация
Комплектация мне понравилась. К сковороде диаметром 24 см идёт в комплекте стеклянная крышка этого же диаметра, а также съёмная ручка.
Сковорода в которой можно запекать отзывы
Качество
Сковорода с антипригарным покрытием выполнена качественно, аккуратно. Брака, сколов, трещин на покрытии и съёмных деталях не нашла.
Сковорода для газовой, стеклокерамической, электрической плиты отзывы
Сковорода глубокая, стенки толстые, по весу посуда достаточно тяжелая.
Литая алюминиевая сковорода отзывы
Съёмная ручка удобной формы и размера, устанавливается и снимается легко, быстро.
Сковорода съёмная ручка фото отзывы
Сковорода со стеклянной крышкой отзывы
Крышка прозрачная, что позволяет следить за приготовлением пищи, не открывая лишний раз крышку.
Опыт эксплуатации
Данная сковорода подходит для различных плит: газовой, электрической, стеклокерамической.
Благодаря съёмной ручке, данную сковороду можно использовать при приготовлении блюд в духовке. Я чаще всего использую её для приготовления блюд на газовой плите.
Сковорода отлично жарит продукты.
Сковорода 24 см с крышкой отзывы
Котлеты, зажарка из мяса, яичница получаются на ура.
Сковорода из алюминия отзывы
Сковорода отзывы
Жареная картошка получается с хрустящей корочкой.
Посуда Ozon отзывы с фото
Данную сковородку можно использовать и для жарки блинов, но для меня она тяжеловатая, так что с этой целью я её практически не использую.
Крышка подходит к сковороде хорошо, для отведения пара есть специальная дырочка.
Сковорода со съёмной ручкой и крышкой отзывы
Ручка на крышке удобного размера, формы, при приготовлении еды нагревается.
Так как данная посуда с антипригарным покрытием, то я не использую ножи и вилки, в ход идут исключительно деревянные лопатки.
Мыть сковороду легко и просто, сильных зажарок на её поверхности не образуется. При мытье стараюсь не создавать резких перепадов температуры. Данную посуду разрешено мыть в посудомоечной машине, но я стараюсь мыть её самостоятельно, по старинке, руками и мягкой губкой.
Как ухаживать за сковородкой
Моё впечатление
Сковорода с антипригарным покрытием Алита литая алюминиевая со съемной ручкой, крышкой, диаметр 24 см, "Сакура", Хозяюшка мне понравилась. Это недорогая, качественная посуда, в хорошей комплектации, которую я заказала на Озон.