Опубликовано 24 Январь, 2021 - 18:40

• Куплено онлайн (ссылка)

Доброго всем времени суток.

Пароварка - это посуда, которая выручает при приготовлении многих блюд, начиная от салатов и заканчивая вторыми блюдами.

Я давно присматривала для себя пароварку. На сайте Ozon меня привлек один вариант. Долго думала и в итоге купила её. В этом отзыве я хочу рассказать про пароварку Fissman "Barakat" 32*15 см, Нержавеющая сталь, 3 яруса, 12 л.

Цена: 19919 рублей

Цена по акции: 13990 рублей

Заказ оформила легко, проблем с доставкой не было.

Обзор заказа с фото
Посуда отзывы с фото

Упаковка

Пароварка находилась в фирменной коробке, на которой написана информация о товаре и производителе.

Пароварка Fissman "Barakat" отзывы

Внутри аккуратно были упакованы все части пароварки.

Обзор товара с Озон
Мантоварка отзывы

Неприятного запаха при распаковке не было.

Комплектация

Пароварка состоит из кастрюли большого объёма - 12 литров, 3 ярусов и крышки.

Мантоварка 3 яруса отзывы

Пароварка выполнена из нержавеющей стали.

Кастрюля выполнена аккуратно.

Внутри есть отметки объёма.

Кастрюля пароварка отзывы

На дне есть фирменная отметка.

Обор товара в Ozon

Ярусы вместительные.

Крышка прозрачная, с фирменной надписью. Ручка удобная.

Пароварка 3 яруса отзывы

Выполнена пароварка качественно, брака я не нашла.

Применение пароварки

Чаще всего я использую пароварку для варки овощей (для приготовления различных салатов), приготовления мантов.

Манты леплю сама, использую мясо, нарезанное на мелкие кусочки, лук и различные специи.

Манты в домашних условиях с фото

Леплю манты и сразу отправляю их вариться.

Если у меня много свободного времени и есть желание, то могу налепить манты про запас и хранить их в морозилке.

Ярусы пароварки предварительно смазываю растительным маслом, также маслом смазываю манты, чтобы они не прилипали и сохраняли свою сочность.

Вода закипает достаточно быстро.

Пароварка быстро набирает температуру и сохраняет пар внутри, что позволяет продуктам вариться на пару.

Пароварка нержавеющая сталь отзывы
Посуда Fissman отзывы

Манты хорошо провариваются, получаются нежными, вкусными и сочными.

Манты приготовление
Манты фото

Уход за пароваркой достаточно лёгкий, моется она хорошо. Единственное, её лучше каждый раз насухо вытирать, так как зеркальная поверхность быстро покроется разводами, что будет смотреться не очень красиво.

Моё впечатление

Пароварка Fissman "Barakat" 32*15 см, Нержавеющая сталь, 3 яруса, 12 л мне понравилась качеством, вместительностью. Она позволяет готовить полезные блюда и получать удовольствие от процесса приготовления.

Мои отзывы на ПОСУДУ.

До новых встреч на моей страничке.

Шальной Мопсрекомендует
27.01.2021